保存

Tripadvisor 中国会员
2020年2月6日的点评

体验日期:2020年2月
2019年10月22日的点评

一位在德文波特欢度夏日时光的奥克兰居民推荐我们周日下午逃离所在的都市,坐船前往这个漂亮的海滨小镇。这里有很多维多利亚时期的建筑,布满了绿郁葱葱的地区,令人觉得放松。港口上停放了好几艘船,整个下午景色都非常优美,犹如明信片的风景。历史悠久的The Esplanade酒店就在码头旁, 提供美味的午餐,酒店内部布置豪华。坐轮船去这里很快就到。(大家)绝对会在德文波特玩得很开心。

感谢 Patricia P
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

从奥克兰市中心乘渡轮10分钟即可到达这个小村庄。乘车或驾车经过奥克兰海港大桥,20分钟即可到达。这里是非常干净而放松的。但那里有很多值得一看的东西。咖啡馆、工艺品店、小贩、图书馆、超市、餐馆、银行、电影院等。

感谢 HappyDragon0201
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

德文波特酒店的优点是,从奥克兰市乘渡轮到这里非常方便,只需15分钟。作为一名奥克兰人,我经常去酒店,但昨天为了探索走了一条不同的路线。我搭上了去贝斯沃特(Bayswater)的渡轮,穿过美丽的海滨郊区,走过街道和公园,最后到达德文波特。这里有很多可供选择的事物。首先,在海滨,主要大街和周围的街道上,有很多咖啡馆可供选择。而且种类繁多。如果你有冒险精神,可以步行到维多利亚山的山顶,那里又窄又陡,但可以欣赏到海湾和城市周边的优美景色。而且这有许多小径可以沿着山走走。如果你有点爱冒险,可以步行约15分钟到北岬角(North Head),探索这个奇妙的保护区,这里有古老的海军遗迹,还能欣赏到更美的海湾和港口风景。还可以去美丽的维克剧院(Vic Theatre)看电影 - 你可以得到一张特价票和优惠的渡轮价格。又或者坐在沙滩上野餐。还有很多选择。德文波特为当地人和游客提供了很多服务。

感谢 LindaK631
2019年9月9日的点评

我们决定去德文波特看看,顺便参观海军博物馆,因为我们没有意识到它在那里。非常棒的一次体验,博物馆很值得一去。我们都度过了非常愉快的一天!

感谢 SandyH2525
2019年9月10日的点评

可以重做杜伦到达这个地方,这是一个非常适合步行的城镇,那你回到城市的途中可以看到非常好的景色。与皇后街的商店相比,这里的商店的规模更小、更私密,还有许多小餐馆可供选择(包括电影院、公共图书馆、邮局等)。

感谢 BarryandJackie