“餐厅,奥克兰”

Depot Eatery & Oyster Bar
奥克兰中心地区排名第45 (共2,224家美食)
菜系: 欧洲
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

听说其厨师 Al Brown在纽西兰很有名气,不能预先订位,要现场等位子。该店食物果然不错,包括生蠔,beef cheek 都可算美味,吃饱了,免不了要一客现做甜品。

感谢 ChingK68
撰写点评点评 (2,691)

Tripadvisor 中国会员
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

我的小伙伴不喜欢海鲜...但我们今天在这里用餐,我点了墨西哥鱼饼!那味道在我口中爆开,美妙极了!我们还点了肉类拼盘,很棒!如果我们来到奥克兰,肯定会再来的...

感谢 Shelathexplorer
2016年7月22日点评

这里的美食值得信赖,但另一方面是价格不菲。他们不接受预订,所以你可能得碰运气,特别是你们一行人比较多的时候。我不是特别喜欢吃牡蛎的人,但那些特别爱吃生海鲜的人告诉我这里的牡蛎吃起来超赞。

感谢 kdtotara
2016年7月6日点评

食物的水平很一般,尤其是我们点的牡蛎,相对于价钱来说,服务也很一般。而且我们点的是新西兰布拉夫生蚝,而不是太平洋生蚝,远超平均价格,而且服务水平太一般了。

1  感谢 sclan26

查看过Depot Eatery & Oyster Bar的旅行者还看了

奥克兰奥克兰中心地区

去过Depot Eatery & Oyster Bar吗? 请分享你的经验!