“超棒的理念”

Depot Eatery & Oyster Bar
奥克兰中心地区排名第43 (共2,901家美食)
卓越奖
菜系: 欧洲
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月8日点评

除了这里非常训练有素的员工,他们是愉快的,乐于助人的,有效率的。食物非常棒。我们已经吃了好几次了,这样的经历非常棒。我们喜欢坐在酒吧里,在那里我们可以看到厨师在发挥他们的魔力,创造美食。当我们来奥克兰的时候,我们总会去车站,这是我们此行的一大亮点。我们永远不会选择高峰时段,因为你可能并不能有位子。强烈推荐这里。

感谢 CMG292

2016年9月1日点评 通过移动设备发表

听说其厨师 Al Brown在纽西兰很有名气,不能预先订位,要现场等位子。该店食物果然不错,包括生蠔,beef cheek 都可算美味,吃饱了,免不了要一客现做甜品。

感谢 ChingK68
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

我的小伙伴不喜欢海鲜...但我们今天在这里用餐,我点了墨西哥鱼饼!那味道在我口中爆开,美妙极了!我们还点了肉类拼盘,很棒!如果我们来到奥克兰,肯定会再来的...

感谢 Shelathexplorer
2016年7月22日点评

这里的美食值得信赖,但另一方面是价格不菲。他们不接受预订,所以你可能得碰运气,特别是你们一行人比较多的时候。我不是特别喜欢吃牡蛎的人,但那些特别爱吃生海鲜的人告诉我这里的牡蛎吃起来超赞。

感谢 kdtotara
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

查看过Depot Eatery & Oyster Bar的旅行者还看了

奥克兰奥克兰中心地区

去过Depot Eatery & Oyster Bar吗? 请分享你的经验!