非常美味好吃每次来奥克兰都喜欢来这家。服务周到细致热情❤️……以后一定会经常来。喜欢这家的生蚝。鱼汉堡。和烤鱼。咖啡也很好喝。强烈推荐。地理位置优越。秋冬室内温暖。餐厅干净整洁。播放的音乐也很好听……
1 - 5 条点评,共 2,729 条
之前看到网路评论,提到这家店有超棒的生蠔以及羊肋排,便决定要来试试看~
店位在奥克兰塔旁,非常好找,而位子分为室内室外,室内装潢挺有味道而室外则是能看着人来人往,我觉得都不错。生蠔与生蛤是一定要点的餐!味道很鲜美,而且价格平易近人,不吃会后悔lol至于羊排更是让人惊艳,调味恰当且肉质软嫩无比,一个人吃掉两份都是可以的~
最后就是他不能订位,一定要现场排队,所以要去的人要抓好时间~
我们当天到的时候,现场已经是人满为患了,但是店员相当亲切,请我们在旁边稍坐,等了快一个小时吧!他们就请我们上坐了,不得不说,它们的生蠔滋味鲜美,他们的鳕鱼堡味道也很美味,他的章鱼料理也很好,吃完觉得海鲜甜美的滋味在舌尖跳动,不亏对他是奥克兰第一名的餐厅,唯一缺点是价格稍贵,去之前最好打一下算盘,因为一颗生蠔就4块钱纽币了
来了新西兰,每次想要吃各种的生蚝都会想起casino 楼下的Depot 他们家的生蚝超好吃 新鲜美味 除了生蚝 他们还有牛舌也做得相当的到位