今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

但警察对人流管制也不错
大家一定要来体验一下

感谢 tingting52711
2019年11月30日的点评 通过移动设备发表

这里可以欣赏整个奥克兰纽西兰城市的美景。如果胆子够大,也可以挑战一下天空之塔外面的自由落体这里也有赌场可以让你小试身手,到奥克兰旅游可以在这城市好好的休息。

感谢 NN8Benjamin
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

来到这里必需要来打卡的地方,很高的塔,非常的刺激,可以在最高的地方眺望远方 看到整个城市的风景 非常的震撼

感谢 john19930721
2019年10月12日的点评

天空塔其实是一座大型的综合性建筑,除了塔本身,还有赌场和酒店。
天空塔提供多种活动,例如笨猪跳,但粗眉仔和猪猪都嫌太刺激,只上去睇睇风景就算。
连网上优惠,每人实收32纽西兰纸,即160港元左右,勉强可以接受。
高速电梯的地板有部份是透明玻璃,令人心惊胆战。
观景层的玻璃向外倾斜,感觉如行到悬崖边一般,非常刺激。
可能太耐冇清洁,玻璃不是太干净,但对拍照就没有太大影响。
同电梯一样,地板有部份是透明玻璃,但有标示牌强调玻璃非常坚固,叫大家不用担心。
未几便到「魔术时光」(Magic Hours),整个奥克兰变成迷人的紫蓝色,建筑物的灯光恍似夜空中的星星。
50楼是咖啡室,游客可以在这里食饼叹咖啡,由下午消磨到晚上。
食物不算便宜,质素不过不失,勉强可以接受。
咖啡室环境非常舒适,就算不点食物,来这里坐坐也不错。

感谢 meizaic
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们爬到了塔顶,那里的视野太好了,整座城市的景观尽收眼底。这里的服务员非常和蔼,咖啡很香。如果你正在奥克兰,并且打算鸟瞰一番这座城市,那么一定不要错过这座天空之塔。

感谢 mingchiak
2019年7月2日的点评

天空之塔(Sky Tower)是纽西兰奥克兰市的一座观光及通信塔,就像是来到台北一定要去101大楼看看的概念,位于奥克兰中央商业区维多尼亚街及联邦街的交界。从地面到塔状天线杆顶部计算,塔高328公尺(1,076英尺),是南半球最高的独立建筑物,以及全球独立式观光塔第十三位的观光塔。相较其他高楼大厦,天空之塔独特的外型和高度,使它成为奥克兰的标志性建筑,常用于标志和宣传。该地标是奥克兰天空之城(SKYCITY Auckla二楼是赌场为综合设施的一部分,由天空城娱乐集团(SKYCITY Entertainment Group)拥有及营运。同一栋大楼是饭店,天空塔的入口处在地下一楼,附近也相当热闹呢!!

感谢 戍雄 鄧