今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
提前预订

翻译:Google
体验奥克兰博物馆的方式

奥克兰博物馆是一个非常值得来参观一下的地方,奥克兰博物馆对新西兰人免费开放。在博物馆的大楼下有个收费的停车场,如果你不想花钱停车,你也可以试试运气,说不定在博物馆周边可以找到车位。在博物馆的一楼有一个规模很大的有关毛利历史的展览。奥克兰博物馆的建筑非常漂亮和宏伟。这里的展品很丰富,你完全可以在这里逛上几个小时,这里有许多令人感兴趣的展品,例如毛利族的物品,自然展品,战争史展等等。

感谢 suetawa
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年4月

很高兴了解新西兰军队在第一次世界大战和第二次世界大战期间参与的战斗。还有毛利人展品、自然历史馆和东方展品。我们只是专注于军事展览。

感谢 ALittle602
2019年4月6日的点评

我们在奥克兰博物馆的战争纪念馆参观了大约两小时,这里关于第一次世界大战,第二次世界大战和布尔战争的展览非常有趣,也极具价值。我特别喜欢他们展览的那些亲历战争人们所使用的物品,比如护士,士兵,空军飞行员等使用的东西。这的展览也让我们了解了一些新西兰人在战争时期的状态,新西兰在战争期间发生的一切和美国截然不同。我们没花太多时间去参观毛利人展,因为我们知道在这次旅行的后面会有很多机会了解毛利人的一切,我们还会去罗托鲁瓦和特帕帕,那里的毛利人展览更为丰富。我丈夫特别喜欢这里介绍各个民族如何来到新西兰大陆的介绍展,这个展做的十分简单易懂而且信息十分丰富。

感谢 ccrosner
2019年3月30日的点评

这是一个很优秀的博物馆,有很多东西可以看,是下雨天的理想景点。你会对新西兰、太平洋、毛利文化和战争历史有一个很好的了解,花上几个小时的时间,全神贯注把这些都看完。

感谢 Ian S
2019年2月23日的点评

因为迟到了几分钟,工作人员非常乐于助人,帮我找到了这次精彩的参观游览的领队。这里有大量的毛利文物,以及有关火山和第一次世界大战的部分,很有趣。咖啡馆也非常好

感谢 rebem