很失望。酒店名字听起来感觉很不错,但是很遗憾,并不好。房间很老旧。窗帘都发霉了,浴室门也坏了,没有提供日常服务。我们问了接待人员3次,才给我们提供额外的咖啡,感觉很不愿意提供。接待人员英语很差,沟通很困难。酒店房费不值得。位置很不错,但是马路噪音很大。
这家旅馆位于海港附近,是一家不错的旅馆。我推荐单人的海景公寓,因为你会有一个小阳台和许多空间,能看到美丽的景色。有一个完整的厨房和洗衣设施,健身房和游泳池也很棒。
我们住了一晚,开始了新西兰之行。正如其他评论者已经指出的,这家酒店唯一的优点是它的中心位置。除此之外,没有什么可以说的了。这是一个旧的、疲惫的地方,急需修复和更新。一切看起来和感觉,甚至气味陈旧和尘土飞扬,但我们是如此疲惫后,我们长时间飞行,我们睡着了,不在乎。早餐也是平均的。不止一个晚上会是一场噩梦。
这家酒店迫切需要更新。房间很陈旧,整个地方都有种“古老的“味道。虽然工作人员很友善,但是他们并不是那么乐于助人。来自街道上的噪音很大,而且会持续一整天,晚上大部分时间也是这样。房间隔音措施做得不好。
理想的位置—到市中心和音乐会场地很方便。离高架桥和大饭店很近。酒店所处区域很安全。酒店很干净、整洁。来一场奥克兰说走就走的旅行,该酒店会为你准备好需要的一切。
这是一次很棒的经历,尤其是第一次和男朋友一起去。我们订了一间商务房,这对我们俩来说足够了。有一点可以改善是浴室门,卡住了打不开,无法穿过,会卡在在厕所,这使得我们很难穿过浴室。但除此之外,酒店是很不错的&景色令人惊叹,特别是在交通拥挤的时候,看到霍布森美丽的灯光。非常感谢你!!