“早晚之选”

Federal Delicatessen
奥克兰中心地区排名第43 (共2,555家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年9月8日点评

这家就在我们的酒店旁边,出发前早上在这里吃早餐。早餐饮料都是bottomless的,价钱不算昂贵。
我们来到的时候刚好是Restaurant month,所以晚上有很花算的套餐,NZD25有一个主菜和甜品,主菜的鸡肉非常嫩滑,连薯蓉也是非常高质地滑溜,甜品的芝士蛋糕也很大件很厚实,没后悔同一天来了两次!

感谢 travelblogca
撰写点评点评 (1,432)

2019年8月29日点评

我们来Federal Delicatessen咖啡餐厅喝茶休息。这家咖啡馆就在奥克兰天空塔的旁边,每次经过这里的生意都很好。我真希望自己的时间充裕些,这样我就能享受一下这里的饭菜了,但不幸的是,我们仍然有许多其他事情要去做。:/

感谢 purisu
2019年8月5日点评

首先这家餐厅是熟食店的风格,所以差不多用餐时间在35-40分钟左右,我觉得这很好,我一个人出差吃饭不需要花60分钟,所以每年大约有8天会在这里吃晚饭。我吃了一份纽约客牛排(一成熟,我就喜欢这样),我的妻子吃了龙利鱼,我们一起分享了一份软糯的土豆泥,肉汁很美味。现在我是一个对食物挺挑剔的人,满分10分我给龙利鱼打10分,纽约客牛排9分,价格在20-23刀左右,但是质量是35-40刀的质量。

感谢 DMTCHCH
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

我们在市中心走着,通过app发现了联邦熟食店。我们决定去那里,因为那里的菜看起来不错,而且看起来有点不寻常。我们点了熏牛肉三明治(记不起来名字了),还点了加了熏牛肉的加拿大布丁三明治。甜点我们点了20新西兰元的三拼蛋糕,因为这样就可以品尝到三种不同口味的蛋糕。我们很乐意支付74新西兰元的账单,这是总数。所有的菜都很好吃,尽管店里很忙,但上菜的速度还是相当快。气氛很好,工作人员也很友好,给了我们很好的建议。芝士蛋糕是必点的!

感谢 inversetraveller
TripAdvisor 中国会员
2019年7月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月

查看过Federal Delicatessen的旅行者还看了

奥克兰奥克兰中心地区

去过Federal Delicatessen吗? 请分享你的经验!