奥克兰历史酒吧之旅

体验火神巷的方式
2018年7月5日的点评 通过移动设备发表

这里是一条步行街,但其实车子亦可以行走的,两旁有很多咖啡厅,但由于街很短,而且沰有很特别,认为不需要特地来看的

感谢 TIffyWG
2017年4月12日的点评

如果你恰好在市内,白天的时候想找点东西吃,那还值得来这里,晚上有更有趣的地方,我在市里工作,愿意来这里走一走,可以看的东西不多,如果你想白天的时候来市内,不要开车,没有地方停车,交通很糟糕,回家的距离20公里,需要花费一个多小时。

1  感谢 terry l
2017年3月14日的点评

在火神巷虽然没有很多值得参观的地方,但这是一个极好的购物和用餐之地,每天你都可以享用不同类型的美食。当然带上你的朋友来到这里是必须的。

感谢 Glen S
2017年1月16日的点评 通过移动设备发表

实际上是一艘停靠在码头的大航船!但我发现这地方定价很高,以及奥克兰女王街上的许多商店。事实上,除了天空城酒店的住宿优秀,我发现整个奥克兰城内部的体验令人失望。乞讨的人数(同时公开饮酒)让人忧虑,如果不给钱其中几人会公开辱骂。不会再回来了,可以考虑其他地方,我宁愿在回澳大利亚的路上度过四天的假期。

感谢 Marloo44
2016年9月21日的点评

一堆商店和餐厅,特别的不是那些店家,而是巷内的建筑,可以看的出来这些建筑都不久,但是在热闹的商业区内,它显示的是一种和喧哗并陈的和谐感。

感谢 Superkronis