美兆萨维奇纪念公园
保存

体验美兆萨维奇纪念公园的方式
2019年10月12日的点评

山顶是麦可.约瑟夫.萨瓦奇纪念公园(Michael Joseph Savage Memorial Park),鸟语花香,环境优美。
可能是闲日,公园没有什么游客,清清静静,感觉更加舒服。
这里视野广阔,风景极佳,也可以远眺奥克兰市中心,相信这位总理在九泉之下也应该会感到欣慰吧。

感谢 meizaic
2019年5月19日的点评

不要错过这个地方。公园里的花是如此美丽,景色也非常壮观。我们在这里参观了一圈,发现其他人都在默默地欣赏这里的风景。没有人说话,都沉浸在这令人敬畏的美景之中。

感谢 Linda F
2019年1月30日的点评

这座祥和宁静的建筑坐落在奥克兰城郊,是为了纪念工党首相迈克尔·乔瑟夫·萨文奇而建的。在这座美丽公园的正中央矗立着纪念碑,游客拍照打卡地。此地可纵览奥克兰全城、朗伊托托岛、豪拉基湾,坐落在毛利岛上。是放松野餐的好去处,公园附近有免费停车场。

感谢 BobWE
2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

有一些当地人推荐我们来这里,这是个好主意。这个开放的公园很不错,有着美丽的花园,还可以看到奥克兰的美景。在附近散散步也是很不错的。值得来游览体验一下。

感谢 ChrissyPortmacquarie
2018年9月10日的点评 通过移动设备发表

我们从随上随下巴士下来这里看看,没抱太大希望,但很惊喜。景色很美,我特别喜欢所有的罂粟花!很漂亮。我想我们在那里度过了一个多小时,我们还沿着海滩走了走......

感谢 TravellingEscapades
2018年6月30日的点评

这里是为了纪念新西兰第一位总理,他非常有名。这里的环境非常好,公园里有美丽的花朵,维护地很好。乘坐Explorer bus巴士红线到Nr 2站(就是Bastion point loockout)

感谢 208erwinh