“更少一些,更好一些”

Angus Steak House
奥克兰中心地区排名第82 (共2,223家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我朋友推荐的这个地方,但发现很一般。价格很高,只是相对于数量来说,而不是质量。相比于挤在拥挤的地方吃只有盐和胡椒的牛排,我宁愿自己做牛排。

感谢 840lilyn

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

我选了苏格兰肉片,虽然它是一块充足的肉,只是有太多的肌腱,很有嚼劲,让我失望。总的来说,这是一个很好的经历,但在镇上还有更好的选择,如果你是一个像我这样的食肉动物。

感谢 Neill R
2016年7月24日点评

如果猫途鹰可以评价更高的分,那么我一定会评价给这家餐馆。这儿的牛排烹制的非常完美,服务也是如此。1980年代的沙拉吧给人一种穿越回到过去的感觉,食物选择多种多样,非常赞。餐馆非常棒,我们很满意。

1  感谢 Mike66NZ
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

非常划算——很多肉而且价格合理。餐馆在镇中心的一条小巷子里,非常不起眼,并且正如他在招牌上所说——你可以自己挑选牛排或者其他肉类,把它交给厨师处理然后你就能吃啦。沙拉是一次性交易,不过你或许也不需要这么多。牛排看起来很大,他们也不会告诉你每一块的重量。提示——真的很多哦。

1  感谢 DannyRee
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

今年我弟弟生日在这里吃的晚餐。 我们付了50美元,一块牛排和无限沙拉吧。 食物很美味而且服务很好。 我们不需要花很长时间等我们的食物,工作人员都非常友好。

3  感谢 Holleylolliepop

查看过Angus Steak House的旅行者还看了

奥克兰奥克兰中心地区

去过Angus Steak House吗? 请分享你的经验!