“Highly recommend 强烈推荐”

奥克兰中心地区排名第23 (共2,218家美食)
菜系: 牛排馆
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 早餐, 宵夜, 可预订
2020年12月16日点评

一间有57年历史的餐厅,内饰富有年代感,是我很喜欢的欧式怀旧风格。食物非常棒!两个人点了半打生蚝,一份The pacific steak 和 一份 Seafood trio,感觉只有两个词:一是好吃,二是大份。服务很好,友善热情,而且...前台美女颜值很高:)

用餐日期:2020年12月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
与 www.restauranthub.co.nz 合作收集的点评
感谢 fruitgrower

2019年10月13日点评

这是一间奥克兰市内甚为出名的扒房,内杠布置古雅,有旧式扒房的味道。
这间扒房还以一蚊一只本地生蠔作招徕,可惜粗眉仔落单前已经卖晒。
一如纽西兰其他餐厅,每客牛扒都大份到吓死人,睇落已经饱了一半。
粗眉仔点的是苏格兰牛扒,又大又厚,牛味超浓,比较有咬口,适合豪迈的男人。
猪猪点的是太平洋牛扒,肉质比较嫩,汁多易嚼。
牛扒还搭了蟹肉和虾,算是稍为弥补一下吃不到蠔的遗憾。
配牛扒的蔬菜和焗薯,份量也是多到吓死人,蔬菜是烧烤的,香口惹味。焗薯仔配上牛扒的肉汁和油脂同吃,抵得上任何人间美食。
如此满足的一餐都不过是一个人200元港纸左右,这间餐厅非常旺场,但因为两人差不多九点才到,不用等位就可以吃了。

感谢 meizaic
Tripadvisor 中国会员
2019年10月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年9月23日点评 通过移动设备发表

我要去附近的一个展览,想在附近吃饭,我很高兴我选择了Tony’s餐厅。我注意到,如果你们是4人以上,我建议预订,因为这家餐厅很受欢迎。幸运的是,我来的时候正好有空位子。这里有很多牛排可以选择,我吃的是 Tony’s餐厅的原汁原味的牛排,味道很好,完全按照我喜欢的方式烹饪,分量也很足。这里有很多饮料可供选择,甜点也很好,我吃了苹果派,很好吃,但我忍不住觉得少了点什么。我认为服务很好。

感谢 Irish_Kiwi77
2019年9月23日点评 通过移动设备发表

首先——很好吃!我和我的同伴在傍晚时分到达奥克兰,当我们去找吃的时候已经是晚上9点了。我们偶然发现了Tony's,看了一些评论后决定试一试。这地方很热闹,这是个好兆头,我们就坐在前窗旁边的一张桌子。位置空间很小,但我们吃得很快,因此我们是不会一直坐在那里的。我点了超级棒的海鲜意大利面。你一眼就能看出海鲜有多新鲜,味道也是非常鲜美。我的搭档吃了菲力牛排。他非常喜欢这道菜,而且牛排做得很好吃(五分熟)。我品尝了他的菜品,也感觉非常赞。价格有点高,但我认为你是为你得到的东西付钱的,而食物没有让你失望。女服务员的服务令人愉快,没有什么可抱怨的。我们从进入到离开大约40分钟,但并不觉得离开得很匆忙,因为关门时间很快就要到了。如果你在这个地区,我强烈建议你下一餐就来Tony's!照片是我的海鲜意大利面

感谢 mofreeman1

查看过Tony's Steak & Seafood Restaurant & Bar的旅行者还看了

奥克兰奥克兰中心地区

去过Tony's Steak & Seafood Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!