保存

体验激流岛的方式
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

乘坐随上随下的巴士来游览激流岛是最棒的,非常可靠,而且很准时!这个小岛太棒了,推荐大家先去Batch红酒厂,那里可以看到最美的景色。在你参观的每个地方都可以吃一些小点心,这会让你一天的一天如此特别。这个地方很适合来放松一天,和你的伙伴一起享受。

感谢 Leanne T
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

因为我们去这里的时候是冬天所以天气很冷,但是空气比较干爽而且阳光很好,仍然可以看到漂亮的景色。等到夏天的时候我们还要再回到这里来,那时候我们要租一辆自行车,看看整个岛屿。

感谢 G9773GYwilliamm
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

很美的岛。距离奥克兰40分钟船程,一日游或者住两三天都是很好的选择,奥克兰码头那边有自助存行李的柜子,如果不想拖着箱子可以存在码头。到了岛上下船后可以先去最近的镇子逛逛纪念品店,找一家海景咖啡厅喝喝咖啡。然后可以去酒庄品酒吃午饭,很多酒庄都有很好的风景。午饭后找个步道徒步,可以走到沙滩边看日落,或者找个沙滩边的饭店吃晚饭。在岛上即使不租车,坐巴士也比较方便。

感谢 ypnxcat
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

多么美丽的岛屿!如果你有机会来这里,酒厂很漂亮,风景很美,橄榄园很壮观。我们参加了一个葡萄酒和美食之旅,非常喜欢!我们本来想在岛上过夜,或者留下来吃晚饭,但我们不得不回去。下次我们会留下来的!

感谢 FiDaimo
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

这个岛很棒,有美丽的海滩,体面的食物和品酒活动,总体来说,由于这里的所有自然条件和可能的活动,我建议到激流岛进行一天或几晚的旅行。

感谢 JJKiwiKid
2019年6月23日的点评

我觉得这个岛本来就非常的漂亮,但是由于我在这个岛上玩了一天,大部分的时间都是在下雨的,这确实非常影响了我的旅行的体验,特别是当我想在外面玩的时候,(大部分时间要待在室内)。我对这个岛屿进行了一番探索,把这个过程作为我自己一个人旅游的一部分,因为这是一次非常棒的体验,而且我非常希望能在天气好的时候,再次回到这里玩。这里有很多的葡萄酒厂,可以去看一下,岛上有着令人难忘的景色!

感谢 Jacaranda321