非常愉快的工作人员和快速的入坐。极好的码头风景,还有你喜欢的食物和饮料。我们开始是吃脆脆的花椰菜芝士和温暖的手工面包,伴随着蘑菇和洋葱奶酪、油和醋。两种都很好。花椰菜是惊人的!我们订购了一瓶苹果酒和一顿蛇肉。一次快乐一小时的开始是我们订购了8个天然牡蛎。非常新鲜和良好大小的牡蛎。在另一瓶苹果酒之后,我们又吃了8只牡蛎。极好的剥壳!在约会之夜享受美丽的日落。
77 - 81 条点评,共 1,421 条
虽然食物上的有点慢,但是牡蛎和牛扒超级赞,而且服务生也很热情,推荐了适合牛扒的红酒,吃的非常舒服。已经推荐给了朋友。
最近我们在这里吃过午餐也吃过晚餐。从市中心很容易就能步行到这里,如果想从北岸乘船过来的话,是在市中心的渡船大厦搭船来这。牡蛎和其他食物的组合构成了这样一顿美妙的大餐。牡蛎的种类在任何一天都可以吃到,他们会被写在黑板上,并且这里还有各种各样的风格可供选择。如果你喜欢熟的,那么我强烈建议你选择天妇罗扁饼——面糊很薄很脆,增强了牡蛎的气味和口感。这是海滨地区不错的附加物,这里的"海陆双拼"(surf n turf)也相当高级。很值得一来。
奥克兰的美丽冬天,应该怎么安排一顿周年庆午餐呢?不知什么原因,这么美好的一天,这家餐馆没有采取措施来应对拥挤的进餐人群,点饮料,点菜和出菜都非常慢,好不容易菜上来了,却是冷的。都使人不愉快,更糟的是一个厨子做菜时骂骂咧咧,声音大得顾客都听得见。不会推荐这里给别人。