“我们经常去这家河边餐”
Gothenburg的点评

Gothenburg
汉密尔顿排名第3 (共426家美食)
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2021年3月21日点评 通过移动设备发表

我们经常去这家河边餐厅。环境优美。服务很周到。我儿子最喜欢这家就餐。龙虾汉堡很好吃。咖啡很好喝。可以在网上预定。餐厅下面有一条河边步道吃完很适合散步。河边停车位充足。可以免费停车。地理位置优越。是我喜欢的。

用餐日期:2021年3月
感谢 ninaliang919
撰写点评点评 (1,569)

Tripadvisor 中国会员
2020年2月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年2月
2019年7月29日点评

每次去哥德堡,我都对菜单印象深刻。Tapas是均衡各种美味的完美方式。我这次去吃饭拍的照片不好,对菜品来说有点不公正,晚餐很棒,场地也不错。

感谢 Shainaxx
2019年7月2日点评

美味的食物和非常及时的服务。喜欢小吃非常适合分享,菜单上有各种各样的选择。工作人员会自动来检查我们饮料的够不够,以及看看我们还需要什么。 整个餐厅都充满了活力。

感谢 Karinacalder
2019年6月23日点评

这次是我们重访这家餐厅,我们再一次体验到了精美的食物和优质的服务。菜单上有一些与上次不同的菜,这很棒,但同时也保留了一些非常受欢迎的菜肴。我们有六个人,其中一个是素食主义者——她发现自己的选择非常多。餐厅很忙,但这并没有影响服务的速度和员工们的注意力。

感谢 hopejones61

查看过Gothenburg的旅行者还看了

怀卡托地区汉密尔顿

去过Gothenburg吗? 请分享你的经验!