锁定这些网站中的优惠价格
Snaptravel
StayForLong
Hurb
2017年3月28日的点评

这里给我们留下了深刻的印象。我们要在内皮尔住几晚,因为白天我们会很忙碌,所以我们希望酒店能提供更多服务,而不仅仅是提供床铺。雪松苑非常棒,满足了我们的需求。干净而整洁。服务生很友好,尽力满足我们的任何需求。一开始我担心交通噪音会很吵,但这并不是问题。床铺很舒适,我们睡得很好。我们一定会再来这家汽车旅馆的。

1  感谢 WayneK160
2017年2月26日的点评 通过移动设备发表

我们在我们去惠灵顿的路上停了一晚上。我们提前到达,房间还没有准备好。旅馆允许我们在冰箱里储存一些食物。这是个汽车旅馆,很干净,宽敞。工作人员非常友好。不是所有的单位都有停车场。我们只能经过允许把车停在到路边,因为我们第二天早上就离开。

感谢 lorib91
2017年2月14日的点评

我和我老公最近在这家酒店住了五晚,我们住在跃层套房,楼下是一个小房间,楼上是一个大一些的房间,房间都很干净。厨房设施齐全,维护的很好。床很舒适,电视频道很多。所有的员工都很友好、乐于助人。虽然酒店坐落于主干道,但是晚上听不到噪音。我们还把自行车放在了储物间。我们对酒店没有任何不满。

感谢 catphoto
2017年2月1日的点评

舒适,干净,宽敞,设备齐全。我们发现这家旅馆提供我们所需要的一切,让我们的住宿愉快而又温馨。主人很友好。旅馆虽然在主路,但是很安静的,有路外停车场。有一个普通商店,简单步行就可以到达(步行5分钟),销售基本的杂货。参照新西兰的标准的话,这家汽车旅馆性价比蛮不错的。

感谢 Mustangmac
2016年11月11日的点评

有年迈的母亲住在内皮尔养老院,我住在另外一个城市,今年我已经在雪松苑汽车旅馆住了7次,而且,我也把她带到这里来。这是它唯一能够离开养老院的时光,因为他可以轻松地应付水平入口,里面有很多地方可以让她操作步行器,有方便的椅子和移动式厕所。雪松苑汽车旅馆不仅适合行动不方便的人,也适合那些外乡人,他们需要有个舒适的住处,他们也希望舒服地照顾那些行动不方便的人。亚当和工作人员给予了热烈的欢迎,而且提供了很多帮助,雪松苑旅馆让人宾至如归。我年迈的母亲称之为“你的地盘”。

感谢 bfranc2016