Bluff Hill Lookout
最佳纳皮尔和霍克斯湾之旅
4.8 分,共 5 分20

2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

有人告诉我们上面可以看到布拉夫山,所以我们花了一些时间朝山上去。路又窄又陡,幸好我们坐的是一辆小汽车。但是景色很美。我们站了很长时间观看港口活动。

感谢 Karen_mcr66
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

我们从港口开车上山。在悬崖之上,我们的感官被充分打开。日落非常壮观!

感谢 P5975GYdavidt
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

非常美丽的海湾景色,这里的花园很漂亮,而且还有一些很漂亮的观鸟活动。这不是一个很大的公园,但仍然是一个很好的地方,可以看到全景。

感谢 shawn_wellington
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

我和老公开车去布拉夫山瞭望台,喜欢那里的港口景色!我们没在那呆多久,因为开始起风了,有点冷,但天气很好:)

感谢 raakel-joy
2019年4月30日的点评

开车到布拉夫山,看一下港口和陆地还是很值得的。看邮轮卸货等等的很有趣。不错的景色,但只是针对港口而言,而不是像其他所说的整个纳皮尔市。山顶有厕所。我们待了大概20分钟

感谢 ilovefrance12
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

在参观完装饰艺术博物馆之后,再来一趟观景台是非常值得的,这里可以看到海湾和周边地区的美丽景色,可以了解到这座城市在地震中遭受的破坏有多严重。

感谢 KeithbathD