2016年4月24日的点评 通过移动设备发表

这家汽车酒店办公室的墙上贴着猫途鹰公司给予的奖状,这一点也不惊奇,因为它名副其实。这是我们有幸住过的所有的汽车酒店中最好的一家。这家酒店用篮子中的新鲜橙汁,纯牛奶,巧克力,奶酪还有咸饼干来款待到达的客人。在开了数小时后的车后受到这样的款待,感觉极好极好的。房间宽敞,通风,非常干净整洁,周围安静而美丽,有美丽的户外喷泉(晚上会点亮灯)和海。客人早点醒来的话能有幸观赏到壮观的海上日出。停车场不错,电梯也不错,能够方便楼上的客人将行李搬到自己的房间。餐馆和主要购物区散着步去的话,5分钟就能到。这里的管理人员乐于助人且亲切。这家酒店在顶级酒店中是最好的。总之,圆石滩之游非常好。

1  感谢 jomac701
2016年4月22日的点评

这个地方位置很棒,就在海滩前面,离商店和饭店们都是很近的步行距离。到达的时候我们对自己所受到的热情友好的问候印象深刻。额外的表示欢迎的一打果汁,饼干和奶酪都是很可爱的表现。我们的房间很大。非常干净舒适。我们房间在二楼所以可以很好地享受我们的阳台和能看到公园和海滩的绝佳景观。房间里的温泉浴可以说是一个额外福利。我们住那儿期间没有什么可以挑剔的。对于要拜访Napier的每个人我都会推荐Pebble Beach!

1  感谢 AussieSuzie53
2016年4月8日的点评

不错的旅馆,在纳皮尔的滨水地区,靠近所有的设施。工作人员友好而乐于帮助。房间很干净而且现代,并且非常舒适。我们很享受在这里的住宿,即便这里的天气并不是很好。

2  感谢 justy7749
2016年4月1日的点评

设备齐全的服务式公寓,站在公寓的阳台上就可以俯瞰海滩。主卧毗邻大型水疗中心。酒店位置很好,宁静,尽管沿着海边走10分钟就可到达装饰艺术中心。

1  感谢 Brian P
2016年2月23日的点评

我们在2016年的一月份在这儿住了2个晚上,发现它是非常完美的。前台的员工一直都很乐于助人在我们住宿期间,我们的房间设备齐全,很宽敞,有一个阳台,可以看到大海的风景。酒店很容易找到,有充足的停车空间,大约5分钟就可以走到纳皮尔市中心。我们遇到的一个小问题是WiFi不是很好,但是这是汽车旅馆常见的问题,不像B&Bs。我们肯定还会再来的,毫不犹豫的推荐给其他人。

1  感谢 LawrenceHarrogate
2016年2月5日的点评 通过移动设备发表

我们热爱在这个房间的夜晚,十分美好也宽敞,海洋美景和海上阅兵。阳台是一个有酒的好地方。可爱猫咪的美好欢迎。舒适的床,良好的淋浴和空调。我们下次肯定还会住在这。

1  感谢 Theluddys