“份量非常大”

Fat Dog Cafe & Bar
罗托鲁瓦排名第3 (共28家快餐小吃)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 保护区, 外带
2019年9月8日点评

午餐到来打算一人点一个主菜,谁知份量真的非常大,无论是Mixed grill还是Lamb shank,都非一个人可以完成。食物是不错的,Lamb shank尤其炆得腍滑。
这里的smoothie可以自选水果打成,我们要了apricot,passion fruit and peach,加greek yogurt打,清新香甜。

感谢 travelblogca
撰写点评点评 (2,233)

2019年8月13日点评 通过移动设备发表

我们过去经常来Fat Dog ,但这是我们第一次品尝甜点。我们吃了“巧克力之死”。有各种各样的巧克力,真是可爱的礼物。好吃!

感谢 LilyChak
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

每次我们去胖狗吃饭,都有源源不断的人这里用餐,也难怪……这里的员工总是以优良的服务,快速的把食物送到桌上来,这里也提供了大量的美味食物可供顾客挑选。当我们在罗托鲁瓦时,我们总要来这里至少吃上一顿饭,因为我们知道这里永远不会让我们失望的。

感谢 Luuluu71
TripAdvisor 中国会员
2019年1月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月
2018年9月30日点评 通过移动设备发表

从奥克兰参观萤火虫洞及哈比人村后来到了罗托鲁亚,到了当地人气餐厅吃晚餐,羊肉汉堡像巨无霸一样大份,烘得香脆的面包配上丰富新鲜的青菜蕃茄,美味!再点了一客鸡翼及猪肋骨拼盘,鸡翅皮薄,烤得香脆很惹味!

感谢 BL2047

查看过Fat Dog Cafe & Bar的旅行者还看了

罗托路亚区罗托鲁瓦

去过Fat Dog Cafe & Bar吗? 请分享你的经验!