库伊劳公园
6.5小时小团体罗托鲁阿自然岸游览-陶朗加
4.5 分,共 5 分83

2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

我们带了踏板车,沿途在操场上停了下来。我的孩子们选择能去泡脚的温泉,因为他们确实太矮了,只能选择去这些地方。接着我们需要开车去找另外的温泉,踏板车绝对不适合在里面骑。

感谢 freedomwhanau
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

刚好在附近,所以我们开了一小会儿车到公园,看看风景和温泉。值得一来。

感谢 PrincessSarah18
2019年9月8日的点评

还未到Wai—o—tapu的一个下午,便在rotorua市中心逛逛。这个位于市中心的公园已经有不少地热池,而且硫磺味道很重,真的很特别。

感谢 Foodblog C
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

这个公园坐落在小镇的中心,在罗托路亚医院对面。我早上去散步,它是安静的,空气清新且好闻的。有一个新迁过来的足疗中心,而且是免费的。下次我一定要来试试

感谢 LilyChak
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

我带着我三个孩子过来的,他们很喜欢看到温泉冒泡的样子。在最大的温泉上方的吊桥上,我们都很兴奋,还拍到了很多很棒的照片。有两个温泉池可以泡脚,孩子们很喜欢。还有一个很大的草场,我们在那里摆了野餐吃中饭还玩了一会儿。后来我们坐面包车离开了。非常推荐年轻人家庭过来这里。

感谢 brieannt
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

这公园不用付费,还有地热泉水给市民浸脚,也有多处地热泉给人观赏。亦有免费泊车的地方,建议游客都一定要到访。

感谢 chunkitn