点评精选

2018年7月5日的点评
wanderlust862019
英国福克斯通
通过移动设备发表
我怎么推荐这景点都不为过!

2017年6月16日的点评
Martin D
阅读所有 142 条点评

2018年9月18日的点评 通过移动设备发表

这不是我们第一次漂流,但是5级真的是第一次挑战。 7米长的瀑布给人一种刺激的肾上腺素狂飙的感觉! 这当然不是一切,因为我们有趣且学识丰富的导游给我们带来了很多其他的乐趣。 总而言之,准备好享受极致但有趣的体验!

感谢 StijnScheltjens
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年7月5日的点评 通过移动设备发表

我们坐着皮筏筏子参加了5级漂流旅行,绝对要试一下!如果7米瀑布吓坏了你,不要惊慌…因为漂流的时候真的太有趣了!我们的皮筏没有翻过一次,但总有些机可以跳进水中!令人惊讶的是,水里面一点也不冷,工作人员会给我们穿好装备,如果你有相机,一定要把你的相机放在胸背带上,坐在前面!!!!这是滴血的教训换来的经验!

感谢 wanderlust862019
2017年6月16日的点评

从开始到结束,我在这都玩得很开心。所有教练都很出色,但我尤其要提出表扬的是帮助我们的Adam教练。但教练们都会给你提供足够的游玩信息和必要的指导,而且不会一下子说得太多或者说得令你怯步。这些因素都确保了来这儿游玩会是个愉快难忘的经历。

感谢 Martin D
2017年3月24日的点评

我们和导游Josh玩得很开心。漂流了3个瀑布,一直待在木筏上。我们做了凯图纳瀑布木筏之旅。他们从旅馆接我们。如果你在罗托鲁瓦,我会把它列在必做清单上!!

感谢 mikegjones79
2017年1月23日的点评

从卡姆接我们的那一刻开始,到最后我们下车仅有几个小时,随后我们得到了接触罗托鲁瓦漂流期间每一个人的盛情接待。船上的本为人好极了,在我的建议下,他被分给了我们的男孩,这是最好的。我们所有5个人都有一次我们永远不会忘记的经历。我的妻子艾莉克斯对这一切非常担心(特别是7米的落差),但我们都感到很安全,之前有过了解,漂流期间和经历过之后都很兴奋。照片超出期望,记忆卡的价格非常合理,大约40张照片只要40新西兰元。团队里的所有人都做得很好。再次感谢,希望我们下次在新西兰的时候能再见。达里尔·鲍尔和家人(来自澳大利亚维多利亚格林韦尔)。

感谢 dball1967