红木森林公园
通过Whakarewarewa红木森林的半日自助山地自行车之旅
4.8 分,共 5 分118

体验红木森林公园的方式
2019年8月19日的点评

我们买了游览这片景点的套餐门票,是包括白天到这边散步,夜晚享受美丽灯光的体验的——这趟旅行是适合持续两天的,所以我们白天在树梢上散步,感觉是非常棒的,这边是有很多关于森林、树木、人行道是如何建立的各种信息的,然后我们还在森林的地面上绕了一小圈。到了第二天晚上,我们又再次回来游览了,晚上在树梢上散步,感觉真的是很神奇的。

感谢 Sue C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

红木公园有空中走廊,入场费要$29纽元,如畏高及不想付费也有公条步道可供选择,由一小时至八小时不等,沿途有很多巨大红木及银齿植物观看,我们选择了一个半小时的步道,也相当好走。

感谢 chunkitn
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

这家森林公园给孩子们带来了许多乐趣,这里的森林美丽而宁静,蕴含着很多关于新西兰林业有趣的历史故事。如果你有时间和精力可以骑上自行车来这里,因为公园里有很多不同的小道可以探索。

感谢 3debbiea
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

在夜间漫步穿过森林(带灯夜游),很不错。行走在20米的高岭上,穿过整个森林是一件非常有趣的事,推荐这个地方。

感谢 vaishm2017
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

在我们访问罗托鲁瓦期间,我们参观了红木森林步道。我们去年来过这里,每次访问都经历了令人惊叹的步行。它非常接近市中心,10分钟的车程就能前往。这是免费的步行场所,但tree top步行需要收费。他们有不同长度的步道,通常都很容易行走。走在这些高大的树木之间会给你一种独特的感觉。沿着人行道你可以看到各种各样的动植物。强烈推荐参观这里。

感谢 ATGoldcoast
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

非常美妙的红木森林,让我们大开眼界。这些树很高,有巨大的树干和树根。如果你是一个优秀的摄影师,你应该能够很好地拍摄到不错的森林。我觉得自己仿佛置身于《小红帽》中的森林深处。日落前走,因为树林里很黑。我们没有去进行森林徒步旅行,因为门票对家庭来说太贵了。

感谢 fma869