这座博物馆以前是著名的罗托鲁瓦浴室,使用当时最新的热疗法,于1908年开放。后由于腐蚀性水不断破坏建筑物的管道和混凝土,所以关闭了。现在变成了非常有趣的博物馆。你甚至可以去地下室看以前的管道和浴室,也可以到屋顶小道上去欣赏湖泊和城镇的美景。这里还有一个艺术画廊,我们也欣赏到了伦勃朗复制作品展览。另一侧是关于毛利人历史的,包括许多关于塔拉韦拉火山爆发的信息,一个有许多未解之谜的动人的故事,但是是一个悲剧。门票是$20 ,非常值得。
Thanks for the great review and pleased you enjoyed your visit.
Rotorua有许多景点,其中最知名的属Rotorua博物馆,在这里你了解Rotorua这城市的文化特色,有地热、毛利文化等。
英式建筑的博物馆建于19世纪,原用于澡堂使用,以前欧洲人相信温泉有极大治疗疾病的功效,生病就会来泡温泉而不是去医院。
博物馆前有一大片草地,右边还有玫瑰花园,喜欢玫瑰花的人可以过去欣赏。