罗托鲁阿湖

32 条点评
热路径之旅
25 条点评
2019年8月8日的点评

我们从码头走到政府公园,可以在码头乘坐喷气船。沿途有美丽的雕塑,还能看到有人在做暖身活动。非常值得来看看。

感谢 KelLoves2Travel
2019年7月20日的点评

我们参观了湖滨公园,还去了游乐场。野餐区有许多长椅。即使你没带食物,市中心有很多餐馆供你选择。孩子们很喜欢游乐场。你可以在附近的码头乘船游览湖泊。

感谢 dba_gal
2019年2月27日的点评

我们把车停在了政府花园,沿着小路穿过硫磺角。我们从一些冒着蒸汽的池塘开始参观,随着我们绕着它行走,它的景色也发生着变化。一路走过去,游乐项目逐渐变多,沿途看到的鸟也变多了。当走到前面时,那里可以乘坐水上飞机,划汽船游览和还有大量的作为可以俯瞰湖面。这里很独特也富有魅力,当然,也不能忘了这里的气味(硫磺的气味)。

感谢 NAS1954
2019年1月21日的点评

我们带着我们的皮划艇,在湖上玩得很开心,我们中的一些人试图在在中途划皮划艇到岛上,只是变天了,湖面不太平静,所以不得不往回走。这里是罗托鲁瓦最大的湖泊,不过还有些更漂亮的可以去看看。

感谢 mello37
2019年1月12日的点评

无论你走到公园的什么地方,都能看见美丽的湖景,在湖边可以喝咖啡、野餐、沿着政府花园漫步,时不时的能看见罗托鲁阿湖、摩库伊阿岛、还有各种各样的活动。很幸运能住在新西兰,享受这些都是无需花费的。

感谢 ElsaMiro
Tripadvisor 中国会员