“太美味了”
Capizzi Pizzeria的点评

Capizzi Pizzeria
罗托鲁瓦排名第19 (共269家美食)
菜系: 披萨
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 户外用餐, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

一定要来这里,一个提供外卖的可爱餐厅。这里的氛围很好,当你进来时,能感受到热情的问候。意大利音乐,好的内部环境当然还有餐厅提供的美味的披萨,用柴火烹饪使得披萨特别香。菜单上也提供新鲜的沙拉。我点了意大利烤面包,开胃沙拉和随意披萨。一瓶我最喜欢的红的, Kapiko Bay Pinot Noir 酒使得这一餐更加美味。有好客友好的厨师,出色的员工。很乐意向你强烈推荐这里!

2  感谢 Lisa D

2016年7月17日点评

不会错的。我们意外的来到这家餐馆,并且就在那里吃完了饭……很高兴我们这样做了。一个简单的肉类比萨,烧薄木材做的面包皮,还有很多的奶酪,比酱汁还多的配料,很棒。也有一份很好吃的开胃菜,新鲜的,相当多,还有两瓶啤酒。不幸的是,我们待在这儿的三个月里,有很多很棒的餐馆要去尝尝。并且我要一一品尝,但是如果我发现自己又回到了这家餐馆,我不会觉得心烦。

1  感谢 chimayred
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

我和我挑剔的素食的表妹在6月21日吃午饭,她通常发现很少的地方她可以得到好的素食选择,我们吃l素食比萨饼一些额外的东西在上面,这是我们曾经吃过的美味的比萨饼。非常好的工作人员。正在为我们服务的那个人很有礼貌,很友好。我肯定会再来这个地方。兄弟你在做一个令人惊叹的工作...这个地方使震惊...

1  感谢 Krooti
2016年3月30日点评 通过移动设备发表

我可以每天吃这里的披萨。这是一个惹人喜爱的宁静的地方,服务很快。迪普显然热衷于食物/意大利食物,做出来的披萨很美味,它真的很棒!务必和那些工作着的朋友打声招呼,他们真的很可爱,很友好:)

感谢 SamP3459
2016年2月21日点评

这家餐馆提供的披萨是小镇上最美味的。我们曾在罗马和西西里岛品尝过,而这家餐馆绝不输给那里。而且这里整个店面都和我们曾经去过的小披萨店很像。我们会不断光临的,不要有什么变化!

感谢 arvo2016

查看过Capizzi Pizzeria的旅行者还看了

罗托路亚区罗托鲁瓦

去过Capizzi Pizzeria吗? 请分享你的经验!