2019年3月19日的点评

床铺很舒适,房间很好很干净。职员们很友好,会帮你安排预定旅行社。我一定会推荐Crash Palace酒店,并且非常愿意再来这里住!酒店主人Chris非常乐于助人。我们度过了非常快乐的时光!

感谢 Mana H
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

作为背包客,我游览过世界上很多地方,但是这家酒店可能是少数几家不符合广告上说的服务热情好客的酒店之一。这里房价很便宜,所以如果你只是出城入城途中在这里歇脚的话也无所谓了。如果你对酒店期待的更多一些的话,我不推荐你入住这里。节礼日那天这里没有工作人员,没有人来安排背包旅行客们入住。简而言之,这家酒店没那么差但是下次再回来这里游玩的时候我不会再住在这里了。

感谢 lennardvanvuren
2018年11月20日的点评 通过移动设备发表

我们住在一个有10个床位的混合宿舍,是一个公用的卫生间,这其实没有那么糟糕。在我们的房间外面有一个按摩浴缸(!!)。在一些另外的楼里,也有在楼上的淋浴室和厨房。然而,淋浴的水温不是很稳定,在想要热水的时候,你的水要么突然变冷或者突然变热(我希望他们能好好修理一下)。这里不提供洗衣区域,但提供洗衣服的服务。这家旅馆的位置也是相当重要。离旅游景点不远;包括政府花园,罗托鲁瓦湖,卢格和贡多拉。夜市也离旅馆不远。这里的工作人员也令人非常舒适。为了安全,在一个规定的时候后,这里进门就要使用门卡了。请一定要试试这个地方!

感谢 placesnisagoes
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

来到罗托路亚这个地热城市,日间都会安排到不同的地热公园参观。罗托路亚市中心区不大,这家旅馆位处其中一条主要街道上,公共交谊厅寛敞,厨房基本设备齐全。最惊喜的是旅馆提供不同的免费调味料供住客使用,因此到附近的超市买了纽西兰本地的牛及羊排,自制了一顿经济实惠的晚餐,又可尝到本地的美味食材,满足!

感谢 Mom320
2018年5月24日的点评 通过移动设备发表

酒店很棒,老板和员工很友好、热情、对周边很了解。床很舒适,wifi信号强,有一个加热浴缸。像这里一样便宜的酒店哪有加热浴缸呢。位置很好,夜生活很丰富。还会再来。

感谢 0lyndsayl