“一切都很棒”
Atticus Finch的点评

Atticus Finch
罗托鲁瓦排名第18 (共263家美食)
卓越奖
菜系: 现代创意料理, 酒吧餐, 咖啡馆, 新西兰菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评

和朋友在这里吃晚餐。我们选择了小份共享的食物,食物很美味。然后我们吃了甜点,也没有让我们失望。芝麻炸鸡是我的最爱,其次是玉米粥片和烩饭球。我当然会再来这里。这里的服务也很棒。女侍者很友好也很高兴做她的工作。

感谢 74me2015
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

2016年8月20日点评

很支持大部分的餐厅菜肴的理念-分享。在罗托鲁阿的第一个晚上,我和妻子来到这里,并留下了深刻的印象。员工很高效,友好,他们的建议也是最有帮助的。食物有着非常高的标准,也很美味。总之,我们在这里吃的很愉悦…

感谢 OBC_NMS
2016年7月26日点评

位于罗托鲁阿中心的枢纽带街挤满了餐厅和酒吧。它在地下而且提供地暖。这是一家中等规模的餐厅,提供大大小小的盘子,供每个人品尝餐桌上的食物。选择和享受。一个合理的选择,可能有很多,但是食物很美味的。

1  感谢 Jellyontheroad
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我们很享受这一餐。我们和两个小孩,1岁和5岁的孩子一起吃饭,分享式的菜单非常适合我们。食物很有趣,适合两个吃货父母,也适合两个挑剔的小孩。尽管菜单感觉很高档,有很多家庭在这里吃饭。食物之星是香蕉奶酪蛋糕布丁。真正的明星是工作人员。他们非常乐于助人且体贴周到。

感谢 Peggs
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

这里很值得标题这样的评价。我们完全被这里的菜品折服了。从前菜到主菜,我们吃到没肚子吃甜点。炖牛肉极其不错。不仅在盘子中的色相很赞,而且入嘴即化!

感谢 xtinct
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文

查看过Atticus Finch的旅行者还看了

罗托路亚区罗托鲁瓦

去过Atticus Finch吗? 请分享你的经验!