“哦,很美味!”
Capers Epicurean的点评

Capers Epicurean
罗托鲁瓦排名第4 (共42家快餐小吃)
菜系: 健康餐饮, 咖啡馆, 新西兰菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 预订
2018年4月17日点评 通过移动设备发表

我在谷歌上搜索了“罗托鲁瓦有无麸质早餐的餐厅”,很高兴我们找到了Capers餐厅。他们菜单上的所有面包和面包圈都可以换成无麸质面包。我们中的大多数人都尝试了法式烤面包,搭配有枫糖浆和浆果。太好吃了!我们一定会再次来这家餐厅的......虽然这家餐厅总是挤满了人,但是食物都上得很快(我们四个人的菜不到十分钟就做好了)。工作人员非常乐于助人,很友好。 最高评价!

感谢 Anna D
写点评点评 (992)

2018年3月7日点评 通过移动设备发表

我们来这吃了早餐,就爱上了这个地方!工作人员非常友好和乐于助人。咖啡很棒,我的早餐——稻米燕麦片很好吃。我丈夫点了培根蛋堡,他吃得干干净净!氛围很好,我们会再来!

感谢 Lizzyjh
2018年2月18日点评 通过移动设备发表

一间十分细心之餐厅, 环境十分舒服 ,员工服务态度十分好, 食物整体也相当不错, 是一间值得推介的 咖啡厅!

感谢 KelvinH520
2017年12月29日点评 通过移动设备发表

食物很棒,菜肴精美,也有很多素食选择。员工很友好,品相很好看,需要等一会进行菜单选择。柜台食物和菜单是同时送上来的,很棒的加分点。

感谢 HeidiG1649
2017年11月18日点评

和朋友一起去吃晚饭,员工非常友好,很有帮助。橱柜食品和菜单看起来都很诱人,提供了许多选择。我们点了香脆茄子片(实际上是棒状的)为开胃菜,而主菜则选择了扁豆和fettuccine;两份都好吃。我们决定分享柠檬蛋挞,这是我在很长一段时间吃过最好的,因为它的味道很好,有很浓的柠檬味和质感。我从偶尔来这里已经有10多年了,这个地方一直都很好,所以在罗托鲁瓦的时候一定要来这里!

感谢 YvonneWR

查看过Capers Epicurean的旅行者还看了

罗托路亚区罗托鲁瓦

去过Capers Epicurean吗? 请分享你的经验!