“我们家庭一大群人订了这餐馆的位置”

Stratosfare Rotorua
罗托鲁瓦排名第12 (共296家美食)
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区

我们是在七月12日和13日那个周末从惠灵顿来到这餐馆。我们周五晚上吃了自助晚餐,第二天和家人一起享受了超赞的时光,并庆祝了生日。我们临时决定为我们这一大群人预订自助午餐(因为我们昨晚享受到的自助餐好极了!)。员工Jodeci和Rose给我们找好了位置,让我们度过了很愉快的时光。我们强烈推荐来这餐馆就餐。这餐馆可受欢迎了,我们也强烈建议就餐前先预约!

感谢 Pioneer68426140601
撰写点评点评 (1,515)

2019年6月30日点评

第一次来这家餐馆吃晚餐的体验特别棒,这里的食物能够满足所有人群需求,迎合各种口味。我们真的非常喜欢这边的甜点,我们的服务员Mak让我们感觉到很特别,他非常照顾我们。他们的团队还为我丈夫写了贺卡,准备了特别的甜品。另外,我还一定要提一下从487米高处看远处的风景真的很棒。感谢餐馆的团队,希望下次还能来。

感谢 wackywanderlust
2019年6月16日点评

选择非常丰富的自助餐和饮料清单,我们有一位特殊的女服务员。肉排非常好,甜点自助餐简直优秀,也有一些堪称最小的甜点,所以你可以在晚餐后享用一些。享有罗托鲁瓦的美景。我们在五月的晚上去了,所以它天黑得很早,但万家灯火下的城市也很漂亮。我们相当早出发去Jelly Bean商店,商店和咖啡馆走走看看。我们还得到了第二天再次访问的免费入场票,因为我们几乎是半夜摸黑起床。 我认为这是一个非常棒的细节关怀。价格昂贵,但当你比较一下就会发现仅相当于一张飞往贡多拉的机票价格,非常值得。

感谢 kiwitoonkid
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

自助餐中没有一些我们所期盼的常见的食物,但其他食物不错。我们的晚餐很美好,因为服务员Lukas招待得很棒,他友好且非常善良,这让我们的整体体验更美好,谢谢你Lukas!

感谢 Kleewaller
2019年4月30日点评

这是我在新西兰吃过的最好的自助餐,食物种类繁多,服务一流,景色迷人。往返餐厅的旅程也相当酷爽。如果你在罗托鲁瓦,这是必须要来的地方。

感谢 NZ_Blair

查看过Stratosfare Rotorua的旅行者还看了

罗托路亚区罗托鲁瓦

去过Stratosfare Rotorua吗? 请分享你的经验!