New Plymouth Coastal Walkway
保存
点评精选
花时间来看看

假使你没时间去木板步道走走,也要花5分钟来桥这里看看,值得一来,离停车场就步行2分钟的距离!

2019年9月29日的点评

阅读所有 1,685 条点评

2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

感谢 snjlondon
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

可爱的走道,适合步行或骑自行车来一次风景优美的徒步旅行。这对运动、专注或与大自然融为一体很有好处。沿途有坐着、沉思的好地方。

感谢 AlanaMaria
2019年8月17日的点评

我们骑着自行车从多芬酒店出发来到这里,超爱途中海岸线的美景,以及河流入海口的景色。整个小径对于这个小镇来说是一笔财富。这条路上也有不少徒步者,但路很宽足够容下大家。如果从山上看这里,景色也很赞。

感谢 Betty S
2019年8月4日的点评

在最近的旅程中,2019年1/2月的旅程,我们去新西兰途中在New Plymouth停留一天。其中一个高潮是沿着滨海步行道行走,欣赏 "Te Rewa Rewa"大桥。超级棒的行程,非常美丽的景色。强烈推荐。

感谢 CityvisitorBLY
2019年8月1日的点评

下午的时候,在新普里默斯海岸线走道Clemow路尽头附近,我们发现了个吃中午饭非常棒的地方。穿过Rotomanu河,我们来到令人印象十分深刻的Terewa Rewa大桥。海岸通道全长12.7公里,很宽的封闭式通道很适合步行者和骑车的,通道沿着海岸线一直延伸到整个城市的全程,路边有着各种各样的植被和巨大的灰石海滩。那里还有很不错的路标,让你知道自己身处何方,还有游乐场,信息标识牌和历史掌故。我们下午散步时天气不太好,但这并不耽误我们经历这美好的一切,况且我们还做了充足的准备。

感谢 kpiddy
2019年7月11日的点评

清晨总是喜欢来到这座桥和走道,在日出时拍摄埃格蒙特山。这次出行没有让人失望。对该地区的所有游客而言是必去的景点。

感谢 Blincs1