2017年5月3日的点评

我们招待了女儿和女婿住到了这家纯粹奢华的酒店为了他们的25周年结婚纪念日,这是个完美的礼物。他们特别喜欢!他们的房间,周围的环境,好吃的食物,热情的工作人员,这些一切都喜欢。谢谢尼斯酒店使我们选择了完美的礼物。

感谢 GeriatricJoy
2017年4月19日的点评

我们在这家酒店一直住到新西兰之旅的最后时光,这和我们以前住过的地方完全不同。首先,我们的套房是新奇和不寻常的-更像是一个私人的住宅,其次,这里的餐厅很简单很好。新普利茅斯需要一个好的整理,但在塔拉纳基山散步是很值得试试的。

感谢 jdfd8642
2017年3月8日的点评 通过移动设备发表

喜欢呆在这里,这是一个轻松而优雅的地方。气氛很好,餐厅也很好。不幸的是,New Plymouth 并没有提供很多,我可能会很快返回,我希望我可以再次入住酒店

感谢 lukem531
2017年3月3日的点评 通过移动设备发表

我觉得这个酒店特别棒。餐馆的食物和伦敦主要餐厅的食物一样好吃。就是为了来这里吃顿饭,你也值得来一趟新普利茅斯。工作人员非常友好且训练有素。

感谢 Bruce L
2017年2月13日的点评

我和我丈夫一月的时候在这里住了3晚。我们对这里的服务印象深刻,因为这是一家精品酒店,随之而来的非常周到。酒店餐厅的晚餐很棒,但是如果不包含早餐,我们是不会在这里吃早餐的。酒店距离主地带和沿海步行通道很近,有很好的WiFi和停车场。我们喜欢房间里的水疗中心,装饰的很漂亮。一个住宿的好地方,如果我们再来Taranaki区,一定还会住在这里。

感谢 Victorianew
2017年1月29日的点评 通过移动设备发表

我们发现了一个宝地!这家酒店充满了新鲜气息。它的装饰不拘一格,充满活力。工作人员非常友好而且乐于助人。从你到达的那一刻起,他们会尽一切可能让你愉快。餐厅的食物很棒。我们在这里住了3个晚上。

感谢 K C