第一次冬天来到这裹,经网上搜寻,营业时间为九时半,饭后来泡一泡,绝对不错选择!唯一缺点,没有明确注明... 查看更多
晚间也开放的温泉。水上滑梯部分需要额外收费。停车场距离入口比较远,带锁的储物箱需要投硬币,所以记得携带硬币。周末的时候人会比较多。不足的地方是温泉中可以供游客坐下的地方很少。
投币的储存箱投一次钱只能用一次,中间要是拿东西,还得重新投币这样很不方便,所以建议贵重的物品不要拿,有那种篮子直接放进去就好。
Kia ora,
Thanks for your feedback. We hope you come again.
第一次冬天来到这裹,经网上搜寻,营业时间为九时半,饭后来泡一泡,绝对不错选择!唯一缺点,没有明确注明池水温度!
亲爱的Ling W,
感谢您对我们的点评。我们很高兴您喜欢我们的温泉。标注了池水温度的地图在售票处的橱窗上供游客了解信息,下次不要错过哦!欢迎您再次光临!
祝您旅途愉快。
Rain
有点类似国内的水上乐园,有滑梯和不同的水池。我去的时候天比较冷,水池内放的是热水,温度略为不同。还有两个按摩浴池。滑倒内的水是冷的。不清楚夏天放的是温水还是冷水。一天游览下来放松一下是不错的选择。
嗨Binyu,
感謝您的客氣話。我們很高興你在這裡過得愉快。我們所有的水都被加熱,為我們的客人提供舒適。我們希望你很快回來。
親切的問候,
彼得
我们在这度过了一个浪漫的夜晚。天黑以后,这个地方亮起来了,看起来很不错。我们先去了一个大池子,在那里涉水而行。很幸运这里人不多,因此我们有一个私人洗浴房。我们进入的第一个地方有点小,但第二个很棒,墙上是传统的新西兰艺术作品,水也很热。
Hi StanleeyCoo,
Thank you for your lovely comments. We are delighted you enjoyed your night soak and hope you return soon.
Kind regards,
Peter
我们真的很喜欢住在Taupo DeBretts的这段时间。这里有可爱的全新更衣室,甚至配备加热地板。 温泉池特别棒,孩子们喜欢操场区。 将来肯定会再来的。
Hi Tam7727,
Thank you for your glowing review. We are delighted that you will return and look forward to seeing you again :)
Kind regards,
Peter
有弹床的好玩地方,也有自费泳池温泉,水上乐园也是另收费的。
房间整洁,我们入住三房公寓,设备齐全,空间大,值得推荐。
但wifi时有时无
嗨linlai530,
感謝您抽出時間發表您的評論。我們很高興你有一個愉快的時間,希望能讓你很快回來。
親切的問候,
彼得