地热令周围白茫茫

八元入场费不算贵,步道相当好行,绕一周约需一小时,沿途可看很多地洞涌出白烟,也有滚起的泥浆池,相当有... 查看更多

2019年7月25日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 2,032 条点评

陶波及周边值得推荐的体验
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

太美了这个绕月坑。你只要不沿着新路走,其它大部分路都很轻松,这条路非常陡峭,但值得一看。

感谢 bethulia
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这是附近最便宜的地热活动景点之一,我更喜欢免费的,因为这儿有很多类似的,我们之前去过8刀的,没什么特别的,单纯为了打发时间而已。

感谢 CaneloLeche
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

我们在这逛了一小时左右,参观了这里的(地)热水池,玩得很开心。这不是我们首次参观地热区,所以我们知道自己将看到什么样的景致。我猜由于当时恰逢冬季,所以整个公园才几乎空无一人,但这样反而让我们玩得更开心。强烈推荐这地方。

感谢 lemanieg
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

八元入场费不算贵,步道相当好行,绕一周约需一小时,沿途可看很多地洞涌出白烟,也有滚起的泥浆池,相当有趣。

感谢 chunkitn
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

在游览了一些更大的地热区之后,我们不知道对这里应该有多大的期待。但是,在我们酒店经理的推荐之下,我们还是来了。我们被这个区域的美&公园的布局惊艳了。那天天气很好&我们看到了远处群山清晰的美景。门票价格非常合理&这次散步很令人愉快。各处的步道&砾石小径对我们来说都非常好走。我不推荐婴儿车或轮椅过来。此外,在喷气孔&火山口附近还需要看住孩子们。

1  感谢 214stj
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这可能是最好的体验之一。漫步在火山口周围,看着腾腾上升的蒸汽,聆听嘶嘶的汽笛声,闻着空气中的硫磺味,感觉到一些从底下向上散发的温暖,观看和聆听沸腾的泥浆,这一切真是一种奇妙而不一样的体验。我在冰岛的阿库雷里也有过类似的体验。不同的是,这里地面上到处都是绿色植物。在这里,你可以看到地球分裂的陨石坑边缘。在这里可能是一种体验地球形成过程的方式。这对学龄儿童的父母来说是一次很好的经历。但是,最重要的是,这是一个令人难以置信的地方,让你尽情享受这里的一切。

感谢 ChefPulitsir