让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$111
eDreamsUS$109
CheapTicketsUS$111
2017年12月5日的点评

酒店非常漂亮,有干净舒适的房间,每天提供优质的服务,通过窗户可以看到湖上的美景,这里有友好乐于助人的员工,但是我们的邻居有些嘈杂。酒店有良好的停车设施,步行很短的距离就可到达乡镇的一些很不错的餐馆,到达门前的湖边距离更短,仅几步之遥。

感谢 parki26
2016年1月14日的点评

一间位置很好,布置也很好的酒店。这里有不错的无线网络,还有一个很棒的热水泳池,房间里有很多电视和电影频道可以选择,还有各种炊具,有烧烤区,还有一个很热情的老板。我们步行去附近的一个海鲜餐厅,吃了一顿很棒的饭菜。总而言之,这是一段很棒的2晚住宿,还能从阳台上看到陶波湖的美景哦。

感谢 daddypig1967
2016年1月3日的点评

我们只住了一个晚上,但希望能住得更久些。这次是再次来访的了,主要是因为泳池很棒,但房间同样也很棒。它们很宽敞,干净和时尚。很适合家庭入住。

感谢 adamsjman
2015年11月8日的点评

在这里呆了一个多星期,大多评论都是说房间多么漂亮。房间很大,院子里有浴缸并且离大游泳池很近。浴室特别大!强烈推荐!

感谢 JMuJMu
2015年10月8日的点评

当我们在惠灵顿和奥克兰旅行的时候,我们专门强调要住在贝克雷斯特酒店。在陶波我们已经住过很多汽车旅馆,但是从各方面来讲,没有一家和贝克雷斯特酒店一样好,谢谢Simon!

感谢 190greg