酒店地理位置优越,非常靠近陶波湖。干净整洁。不幸的是,我在冬天的时候来到那里,但我很确定这里在夏天会有更好的景色,会有更多的事情可做。我把充电器落在酒店里了,他们帮我寄了回来,我很感激

1  感谢 OlaaaTe
2018年11月6日的点评

寻找负担得起的可以步行到小镇的住宿,我们选了阿卡普尔科汽车旅馆。非常高兴选择住在这里,服务很棒,房间干净又现代。温泉浴池是一个很好的额外之地,可以消除长途开车后的酸痛。房间一尘不染,浴室干净且现代,在我们的入住期间没有一件事可挑剔的。为了以后的Taupo之旅,会记住这个地方。

感谢 JasonK_nz
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

我承认我有点犹豫要不要订这家旅馆,因为我对汽车旅馆的印象不太好。这是一家温馨的汽车旅馆,一切都是那么质朴,那么舒适。我们房间后面有一个小花园是大家共享的,但似乎没有其他人来使用它。我们有自己的小桌子,可以坐在外面享受我们的鱼,薯条和一瓶红酒。和往常一样,新西兰的房间非常大,你可以住一段时间,甚至更长一点的时间。我们度过了一个漫长的周末,城里很热闹,湖很漂亮,周围有很多餐馆和咖啡馆可以品尝,强烈推荐汽车旅馆。

感谢 Ingrid C
2018年10月8日的点评

这家酒店淋浴效果很差。它的位置很好,有茶/咖啡制作工具,儿童游乐场和街边停车位。如果你想做饭,这家酒店没有烤箱。酒店地处安静地带,工作人员很乐于助人。

感谢 Christine H
2018年10月1日的点评

房间经过重新整修,因此很不错。浴室很大,应该不会让人不满意。不幸的是,厨房很小。休息室很棒,我们将沙发从窗户下挪到了电视旁,方便观看节目。卧室很棒,但如果你有超过10样东西需要悬挂时,你会对这里有些失望,这里的悬挂空间非常有限。

感谢 New_South_Woodies
2018年9月7日的点评

阿卡普尔科汽车旅馆可能已经获得了隔壁的房子,因为在我们住的那部分有另外一个名字。我们住的区域似乎比阿卡普尔科汽车旅馆的主要区域要老一些。房间干净整洁,对我们过夜来说足够了。你可以走着去城里的餐厅,但我们去的时候很冷,我们就开车过去了。

感谢 WestAussie_54