让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$65
TravelocityUS$65
Trip.comUS$72
2019年7月31日的点评

这家酒店的位置很棒,我们很享受在这里的入住体验。酒店距离湖边很近而且驾车前往城镇中心很方便。酒店房间的加热系统工作高效,房间里很温暖,浴室功能齐全而且还有一间设备齐全的厨房。我们感觉这家酒店的性价比很高,下次还会再次入住这里的。

感谢 Russ W
2019年6月1日的点评

Rob和工作人员非常乐于助人、周到,很容易延长了我们的停留,Rob向我们解释了这个区域的最棒的活动:房间刚装修一新,步行距离可以到达本地的餐馆和城镇。停车位就在你的房间外面,还提供选择丰富的美味早餐。这是我们在北部找到的最棒的住宿,还有一些令人震惊的体验。来自西澳大利亚珀斯的Matt。

感谢 Matt K
2019年2月15日的点评

我们今天预订了3号房间,这家旅馆让我颇感惊喜。小厨房布置得很好,这里还有足够全家使用的温泉浴场,大到似乎需要陶波湖才能填满它。旅馆的位置很方便,步行即可抵达湖边。这家汽车旅馆不会让你失望的。

感谢 kiwi262016
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

这是一家非常新的酒店,配有非常不错的浴室,还有一尘不染而且存货充足的厨房。我们的房间有温泉淋浴,让人感觉很奢华。步行就可以到达湖边,开车去市中心的话也只要几分钟。会推荐这家酒店给所有人的。

感谢 megjones43
2019年1月21日的点评

旅馆有一点点旧,但环境仍然维持得不错。这里的牛奶一点儿也不掺假!我们在仲夏造访,好在房间都有空调。床非常舒适。厨房和浴室看起来稍有年代感,但仍然功能齐全。淋浴喷头效果不错。厨房设施应有尽有。旅馆四周被许多餐馆簇拥着,但也很容易打到出租车。员工十分友好。如果再来,我还会选择这家旅馆的。

感谢 Lindistainer