2016年3月1日的点评

在这个小屋住了两晚。这里像一家精品酒店 - 装精精美,有惊人的美景,透过落地窗能俯瞰陶波的湖泊。我们的主人(贝基)供应了早餐,还有一份德州-墨西哥牛油扭扭饼 - 她原本来自德州奥斯丁,食物与众不同、美味。电冰箱里有免费的葡萄酒,阳台上有供应的餐前饮料。总之是一次美好的住宿。

感谢 NJBEssex
2015年12月20日的点评

我们住在这里,有漂亮的装饰和任何人都想要的东西。超级奢华的床铺真是无可挑剔。Becky是很棒的主人家,给我们很温暖的欢迎。而和Becky、Rob一起度过的欢乐时光,还有遇到的其他客人真是我们假日的又一福利。绝对会推荐给任何想要在这里住宿的人。Linda和我享受这里的每分每秒。

感谢 Mike R
2015年11月6日的点评

去年在这家酒店度过了一个长假后,如今再次到来,就像回到家一样。在 Chalet d'Amour入住了三个晚上,让我们感到私人自在、温暖和舒适,尽管外面是阴冷的天气。很棒的早餐,当然“欢乐时光”是绝对不能错过的!我们还会回来的。

感谢 Tim B
2015年5月5日的点评

去年我就来过塔拉日出山庄了,当时我对他们的五星级的豪华住宿环境印象深刻。这里的设施特别好,而且我觉得这是全淘波湖最受欢迎的酒店之一了。所以,因为这里优质的服务,我想推荐塔拉日出山庄给大家~

感谢 Thomos M
2015年3月29日的点评

Becky和Rob是超级棒的房东,我们在Taupo湖住了两晚。他们的家离这个区域内的热门景点很近,他们还给我们推荐了很多景点以及这些景点值得关注的小细节。房间很惹人喜爱,每晚欢乐时间段的措施和超级棒的早餐都非常令人享受。我们和另一对情侣一起旅行的,我们都很推荐这里。

感谢 Richard S