让您以优惠价格入住
eDreams
TripadvisorUS$118
Expedia.com
2017年10月8日的点评 通过移动设备发表

从头到尾都有非常出色的客户服务。在booking.com预订了房间之后,我收到一封老板的邮件,信中老板感谢我的预定并确认了日期。登记入住和退房都非常快速非常简单(不到几分钟!)。房间非常宽敞而且特别地干净,亚麻布用品很干净而且茶和咖啡的选择也很棒。酒店离湖边几条街的距离,靠近很多主要的商店。在酒店内部和酒店前面都有大量的停车位。感谢你们招待了我们,绝对会再来这里住的。

感谢 AleishaL12
2017年6月28日的点评 通过移动设备发表

因为出差,在这儿住了一晚。很棒的客户服务,也非常温馨舒适。房间大多干净和安静。下一次来Taupo,肯定会在来的。房间是优良级别的好。

感谢 Cherie M
2017年4月6日的点评

哇哦!房间巨大在角落里还有水疗。舒适的床和家具。现代化的布局与装饰。没有指定的停车场,但有大量的现场停车。房间和地面都非常干净。漂亮的女主人。步行至小镇和附近的餐馆路程都很短。非常愉快的停留。

感谢 Ivana T
2017年3月16日的点评

我的房间在靠Tamamutu路一侧的一楼。 它有一个小的庭院,一张小桌子和几把椅子。房间很舒适,浴室有淋浴。我很喜欢酒店提供的卸妆洗脸毛巾。酒店有一个小的室外游泳池和烧烤区,但天气不利于游泳。工作人员非常友好且乐于助人。

1  感谢 r0se46
2017年2月24日的点评

这里的很多房间都可以欣赏陶波湖的壮丽景色以及白雪覆盖的群山。很多房间都提供室内SPA。工作人员非常友好也很乐于助人。步行去市中心也非常方便。

1  感谢 560robynb