让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$118
StayForLong
Expedia.com
2017年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们被分配到这个酒店,因为我们是一个来自奥克兰的12个男人和一个女人的团队,在汤加国家公园里与陶波警察一起进行搜救任务。这家酒店不仅干净、干燥、安静、优雅、舒适,而且我们的房东做了超越他职责的事情。我们晚上9点左右到达,湿漉漉的,很脏,又累。他立即拿走了我们所有的湿的脏衣服,把它洗了又烘干。他提供了一个干燥的房间,在那里,我们可以把我们的背包、靴子和雨衣放在一起,然后用一个加热器把它全部晾干。第二天早上,我们穿着干干净净的衣服,在灌木丛中出发了,士气大大提高了。非常感谢布鲁斯的慷慨和真正的仁慈。

感谢 Fizycots
2017年6月28日的点评 通过移动设备发表

因为出差,在这儿住了一晚。很棒的客户服务,也非常温馨舒适。房间大多干净和安静。下一次来Taupo,肯定会在来的。房间是优良级别的好。

感谢 Cherie M
2017年4月6日的点评

哇哦!房间巨大在角落里还有水疗。舒适的床和家具。现代化的布局与装饰。没有指定的停车场,但有大量的现场停车。房间和地面都非常干净。漂亮的女主人。步行至小镇和附近的餐馆路程都很短。非常愉快的停留。

感谢 Ivana T
2017年3月16日的点评

我的房间在靠Tamamutu路一侧的一楼。 它有一个小的庭院,一张小桌子和几把椅子。房间很舒适,浴室有淋浴。我很喜欢酒店提供的卸妆洗脸毛巾。酒店有一个小的室外游泳池和烧烤区,但天气不利于游泳。工作人员非常友好且乐于助人。

1  感谢 r0se46
2017年2月24日的点评

这里的很多房间都可以欣赏陶波湖的壮丽景色以及白雪覆盖的群山。很多房间都提供室内SPA。工作人员非常友好也很乐于助人。步行去市中心也非常方便。

1  感谢 560robynb