让您以优惠价格入住
ZenHotels.comUS$114
CheapTicketsUS$93
TravelocityUS$93
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

我们订了一套两室一厅的房间(1号),因为就在路的旁边,所以很吵。墙很薄,一直可以听到邻居的声音。我们晚上很晚才到,如果能在我们预计到达前不久就开始供暖就好了。休息区/家具不受欢迎。超级特大号床很舒服,房间里可以看到湖景,楼上的卫生间很方便。十几岁的孩子睡单人床很不舒服。位置很好,离餐馆和湖边很近。

感谢 GladysTA
2019年3月16日的点评

这是一个有很多房间很多楼层可以居住,很有趣的地方。我与丈夫和青少年孩子一起住在那,感觉很不错。空间足够大,能够给每一个人隐私。位置处于中心地带所以你可以到处走走,闲逛时发现周围有许多卖食物的地方与超市。在乡镇主要道路右面与湖边相反的地方。经理(鲍里斯)忙前忙后地帮助我们。新西兰真实的热情好客。我们还会再来这个奇妙有趣的旅店的。

感谢 Anne S
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

我们住在这间公寓,房间舒适干净。厨房里只配备了最基本的烹饪工具,但能凑合着用。每天都有人打扫公寓和换毛巾。洗衣和干衣服务只要10美元,而且不需要你自己来做。我们一共住了5个人,仍有很大空间。我们的房间窗户朝着湖,景色美极了。住得很愉快。

感谢 bertoncello
2019年1月14日的点评

在一个北岛的圣诞节/新年的开车旅行假期,我们在回家的路上再次在奥克兰、罗托鲁瓦、陶波、惠灵顿、汤加里罗和奥克兰停留。 我们只在陶波订了一晚, 我们很高兴我们这样做了,因为Le Chalet Suisse汽车旅馆是整个旅程中最糟糕的。接待处的那位女士很和蔼友好,但从那里开始就走下坡路了。我们的两居室公寓很旧,家具很奇怪,不配套,浴室和设备都很旧。
淋浴间在楼下厨房后面,这很奇怪,因为所有的卧室都在楼上。墙壁很薄,我们能听到其他客人的声音,从墙上传来的声音。床是可以接受的,但公寓很普通,很令人失望。

感谢 GoldCoastTodd
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

我们在十二月初在这里住了3晚,住的是双卧房间。房间里可以看到一览无余的湖景,尽管房间有点老旧,里面却应有尽有,非常干净。员工很贴心,没有什么特别麻烦的。有些小亮点,比如免费报纸提供,5美元就可以洗干净并送还给你的洗衣服务,非常好。我们很愿意再来,实际上,我们已经订好了三月的房间了

感谢 jane k