Maori Rock Carvings
排名第 8陶波景点玩乐(共 36 个)
提前预订

体验Maori Rock Carvings的方式
2019年4月28日的点评

和朋友们在湖上度过了愉快的两个小时。非常值得花时间来看看。这艘船是一艘翻新过的旧渡船,里里外外都有座位。我们面对面坐着,仍然可以看到美丽的湖水和风景。雕刻非常棒,当我们在那里的时候,周围没有其他的船,这使它变得特别。工作人员非常友好,回答了很多问题。酒也很好!

感谢 wendie1935
2019年2月21日的点评

真是难以置信。这是我们第一次在新西兰看到这样规模和质量的雕刻。如果你有机会,预订一个游轮,然后去那里。天气将是关键,在多风的天气下,你的旅途可能会很颠簸。

感谢 fanga607
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

在陶波旅行的一部分就是乘坐皮划艇去参观雕刻品。皮划艇占了早晨往返的大部分时间。雕刻真的很棒,在湖上划皮划艇感觉真的很平静。

感谢 cerimorris93
2019年1月15日的点评

我们乘帆船在水上游览这些洞穴,这是游览它们的好方法。细节很棒,在这样的气候下保存得很好。如果你在附近,一定要去看看。

感谢 JamesW-UK-Travel
2018年12月11日的点评

在过去的40年里,有一件主要的大型雕刻是由毛利人团队完成的,在大型雕刻的左边有一组由同一团队完成的小型雕刻。只有乘船或从最近的公共水域渠道游大约400米才能看到这些向他们历史祖先致敬的壮观场面。我们体验了一次很棒的旅行,这些华丽作品的细节给我们留下了深刻的印象。主体雕塑大约有30米高,从水面开始,占据了整个悬崖表面…一定要来这里看看...

1  感谢 Ron1733
2018年10月8日的点评

有些人对这些并不古老的岩石雕刻感到失望,但对我来说,它们仍然是一种技艺和艺术。我享受了一段美丽的旅程,我还会再来的!

感谢 N7394JRcindyb