“真的很享受:)”

Lotus Thai Restaurant
陶波排名第18 (共135家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我定期前往立陶宛,我很喜欢吃泰国菜。我曾经开车前往此地多次并且决定今晚去。我真的很喜欢它。工作人员很可爱,服务很快。食物很好吃。每个人都喜欢他们的食物。我们有两个孩子,我们一到工作人员就过来,确保孩子们的座位够高,给他们很舒服。这给我留下很深的印象。很棒的是他们有停车位。肯定会再去那里。

感谢 kozmohiggins

2016年7月29日点评

员工很棒,食物很美味。我和搭档经常来这里吃泰国菜。非常地道哦!我们还带着家人和朋友来这里,他们也非常喜欢。这个地方很完美,非常干净。员工总是带着微笑欢迎我们,每一次离开都想要尽快回来。我们很喜欢这里的服务

感谢 Alex R
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

在陶波参观了所谓的著名的莲花泰国餐厅。主要的亮点除了滑雪场,我们也期待着晚餐。我必须怀疑莲花泰国的信用的真实性,但真的令人失望的是,在这个特别的夜晚莲花泰国没有任何鱼,鸭或羊肉!!!!!我真的很怀疑这家餐厅的管理。泰国专注和自豪于自己的鱼和鸭菜,没有这个可不能接受。

感谢 VKExplorer
2016年6月24日点评

在经过了漫长的一天,没有晚餐计划的我们决定让Lotus Thai餐厅送份餐,那当然太棒了!很快的30分钟的时间就送到了,很热,美味的风味,还有绝佳的服务!非常感谢Lotus Thai餐厅在这样一个雨夜把美味的晚餐很快的送到我们的门前。

感谢 nikkibE7896EY
2016年6月3日点评

我们希望能吃个快餐,因为我们一直在旅行,还有小孩跟我们在一起。这家餐馆真的很棒,想方设法按照孩子们的需求制作了特别的菜肴。大人的饭菜也很棒,米饭不限量供应。非常物有所值。

感谢 Fishingadvisor

查看过Lotus Thai Restaurant的旅行者还看了

去过Lotus Thai Restaurant吗? 请分享你的经验!