麦克拉伦瀑布公园
陶兰加萤火虫傍晚皮艇游
5.0 分,共 5 分249

体验麦克拉伦瀑布公园的方式
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

哇,这是一个多么迷人的自然之地啊。这是你游览陶然加时一定要去的地方,无论是在夏天还是冬天。树是如此美丽。瀑布是一个有趣的地方,人们可以跳下去。许多人夏天在这里露营,被潺潺的流动和吱吱叫的鸟唤醒。那里有散步小路。你也可以在那里举行婚礼。

感谢 ReneeP1178
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我和我年迈的母亲以及两个年幼的孩子一起参观这里。古朴美丽的公园,为各个年龄段的人所喜爱。如果没有烟(和电子烟)就好了,因为当人们在喷出浓烟时,这里的气氛就会被破坏。

感谢 localdiner48
2019年4月3日的点评

这个公园由瀑布和湖泊组成,你可以在许多不同的区域开车或停车,然后沿着一些小溪或湖泊边的美丽小径散步,那里有许多原生灌木植物。这也很阴凉,夏天时很棒。公园里似乎有很多活动,也有露营的可能。我们被早期修建的桥上的巨石和瀑布迷住了,一些年轻人从高处跳入下面的池塘里,而其他人则争先恐后地在岩石上晒太阳。虽然我们在那儿时有一个人从桥上跳下去了,但你不应该这么做。我觉得这太鲁莽了。公园里有咖啡厅和带信息亭的商店。这里让我们在下凯迈度过了美好的一天。

感谢 Barbara H
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

公园里有湖,尽头有一个小瀑布,夏天的时候,你可以在这里野餐。不错,但没什么特别的。瀑布不是那么令人印象深刻,所以不会特意去参观。

感谢 Ismay20
2019年2月22日的点评

从Tauranga开车到这非常近,这是必到景点。花上几个小时四处逛逛,在咖啡馆里喝杯咖啡。咖啡还可以,不算太好。瀑布相当壮观,一定要来看看。带上点吃的,这个可爱的地方很适合野餐,有美丽的树林。我们在Tauranga进行为期四天的旅行,因为非常喜欢这里,所以第二天又来了一次。

感谢 Rob S
2019年1月24日的点评

我们选择在圣诞节假期一个阳光明媚的下午来此参观。不幸的是,这里游客超多,几乎没有停车的地方,也没有可以坐坐的地方。不过,我的确享受了一次令人耳目一新的游泳体验,后来我发现,只要稍加努力再加上山羊般的敏捷,你就能避开人群,欣赏到河流的美丽,而不是眼前到处都是人。

感谢 hpage12016