西兰蒂亚自然保护区
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验西兰蒂亚自然保护区的方式
西班牙夜游
23 条点评

这是一个非常棒的自然保护区,里面有很多鸟类和野生动物。不幸的是,当我们来到这个地方的时候,天气不是很好,但我们仍然能看到不少鸟,尽管穿过树林时天已经很黑了。不幸的是,我们没有看到任何新西兰秧鸡,但我很高兴看到了一些鞍背鸟和白头鸟——我正好很想要观赏这些鸟。在你进入公园之前,在游客入口处有一个信息丰富(互动性的)的展览和一个鸟类展览,不幸的是,许多鸟类已经灭绝了。我们喜欢这里,在大自然中漫步,聆听鸟儿的歌唱。如果你有几个小时的空闲时间,你一定要把这个地方列入游览清单。

感谢 mooseandbok2006
2019年7月12日的点评

这是惠灵顿中部的另一个世界。它就像侏罗纪公园-有着一些不会吃掉你的东西。看到一些鸟,听到了更多的鸟。我喜欢在没有导游的情况下闲逛。如果我有更多的时间,我会夜游。绝对值得在这里花几个小时。

感谢 BarbaraL135
2019年6月23日的点评

下一次我们要带着一个志愿者一起,但这次我们自己导航步行游玩的,这非常好,我们非常乐于其中。我们在树上看到一个威塔,而且在景点看到许多威塔酒店。很喜欢在喂食站看卡卡鹦鹉,当我们走进鸟兽保护区的时候,能听到蜜雀、知更鸟和扇尾鸟在轻声吟唱着小夜曲,然后当我们走到尽头的时候,Apon Takahe来了。那2小时步行真的非常奇妙,如果可以的话,我们明天还会再来一次!

感谢 Joanne W
2019年5月30日的点评

第一次在导游陪同下进行夜间步行,我们非常享受能够参观西兰蒂亚。佩雷格林(以洛特的一个哈比人的名字命名)是一位知识渊博、很棒的导游。游玩过程中的亮点包括在野外看到小斑点几维鸟。在桥上我们看到一群地方特有的鸭子群和我们擦肩而过,第一次在野外发现新西兰大蜥蜴。在最后回到游客中心时,一杯新沏的卡瓦卡瓦茶给我们的行程带来了完美的收尾体验。在游客中心也有很棒的纪念品出售,这个景区真的是宝藏,如果你在惠林顿,一定要去这个地方!

感谢 Katri H
2019年5月7日的点评

非常棒的在自然环境里的散步,接触野外生活和植物。工作人员和志愿者们是非常的有帮助的,在他们的帮助下我们的旅程超越期望。在你旅程的最后一定要一趟咖啡厅。

感谢 MhPitt