新西兰国家博物馆

体验新西兰国家博物馆的方式
惠灵顿半日游
537 条点评
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

一个很好的适合家庭的教育和娱乐场所。一天的时间不足以游览和体验这座大型建筑。我们特别惊叹于加里波利-巨大的雕塑非常真实,富有情感。展览内容多种多样,包括历史、艺术、自然、文化等,这些都是值得参观的。

感谢 chic b
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

在惠灵顿的每个人,无论是本地人还是游客,都应该花几个小时来到新西兰国家博物馆周围逛逛!彼得·杰克逊的电影“战争”展览真的很精彩——这里有如此多的信息,如此多的细节和精心制作的作品。自然历史和动物展览特别适合孩子们,而且互动性很强。目前有一个精彩的艺术展览——Toi艺术——也在这里,我们花了几个小时看完。楼下有免费的行李寄存处,所以即使是那些带着大包旅行的人也没问题。如果他们需要消磨几个小时才能入住当地的酒店,也可以把行李寄存起来。免门票,而且这个地方很漂亮。能不喜欢这里吗?

感谢 SarinaFT
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

已隔十多年才重临这博物馆,今次到访更让我惊叹,因为展品丰富及很精美的。尤其战争展馆的巨型蜡像更维肖维妙,叫人非常欣赏。

感谢 chunkitn
2019年7月14日的点评

在这里和孩子们过得很开心!我们周六时候,在这家博物馆玩了四个小时。只需要付一点停车费和喝咖啡的钱,真的很划算!在新西兰,这种免费的景点可很少的!感谢你们!

感谢 Melanie M
2019年5月30日的点评

这里是免费的但令人印象深刻,在最终捐赠了20新西兰元。这里值得一看,有很多很棒的展览,从新西兰的毛利人起源到加利波利一战历史等特别展览。因为场地很大,所以我会把注意力集中在感兴趣的2-3层展品上,然后花几个小时把全部都看完。如果你在市中心,沿着海滨步行就可以到达那里。

感谢 Ailton007
2019年5月7日的点评

我住在惠灵顿,每年至少要去蒂帕帕国家博物馆两次(尤其是那些不时来访的大型展览)。最近我去看了中国的兵马俑,真是太棒了。在克赖斯特彻奇枪击事件发生的第二天,我去参观了蒂帕帕,对它如何体现新西兰的价值观感到震惊——在这个地方有很多来自不同国家的人分享他们对新西兰文化的体验,我感到非常自豪。我们是一体。我也看了几次彼得·杰克逊爵士的加利波利展览,从来没有厌倦过,这是多么杰出(和感人)。

感谢 Nina A