“食物好吃”
Ombra的点评

Ombra
惠灵顿排名第22 (共984家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 地中海, 披萨, 海鲜, 现代创意料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月7日点评

工业风格的装潢内饰很棒,食物美味。不过我们同时预订了他们所有的菜肴(觉得应该分为前菜和主菜),结果导致这顿晚餐非常匆忙,因为都是一块上菜的。我们的错,我们应该听服务生的。

感谢 Oldschoolsurfer

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃午餐。从我们坐下来开始,服务员就非常友善,并向我们说明了了菜单上食物的分量和菜品。我问了其中一个当地菜里有什么,并且得到了很好的解释。一些荤菜(主菜)确实需要半个小时来烹饪,如果你不介意的话,喝瓶红酒等等是没问题的。食物和气氛都很棒。

感谢 321sandrad
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

我先生和我以这一顿美好的一餐来庆祝我们的结婚周年。这里的食物非常美味,服务业很棒,除了那一个说我们很幸运能够由他来担任我们的服务生。我想我们和他并没有相同的幽默感。这地方让人有非常放松的感觉。我们会再次回来。

感谢 janicemcd79
2016年7月23日点评

这餐厅十分热闹, 我们等位等了半小时才可进去坐吧台... 但等待是值得的, 因为味道真的十分好 ... 他每碟的份量很少, 所以可以叫很多不同款式去试 ... 建议去之前订枱

感谢 bigana103
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢小食或tapas,那Ombra一定是你的首选。优良的服务,精美的食物,快捷的上餐,还有不错的气氛。而且就在Cuba街,位置便利,推荐。

感谢 Flyingvisits

查看过Ombra的旅行者还看了

惠灵顿大区惠灵顿

去过Ombra吗? 请分享你的经验!