古巴街
排名第 32惠灵顿景点玩乐(共 217 个)

体验古巴街的方式

虽然我未到过古巴,但我同行的友人就去过了,他说感受不到有古巴的气氛,只是一条较繁盛的商业街。不过也有不少以古巴命名的店铺。

感谢 chunkitn
2019年6月25日的点评

古巴街很不错,这里拥有:各种游客,潮流,美食,音乐,艺术,和思想。这里的每个人都非常享受自己的生活方式。如果全世界各地都像古巴街一样,那么我想每个人都很很幸福。

感谢 Eleanorty
2019年6月5日的点评

我们为了自己让事情变得很简单,就住在了古巴街(C旅馆)。然后,你可以轻松步行前往所有景点,并在你漫步的时候计划去哪里吃饭。这里还有周六晚上的食品市场。

感谢 adwadw
2019年5月27日的点评

各种口味的美味佳肴层出不穷。这是16年来第一次回到这里呆上这么长时间,很惊讶地发现仍有几个同样的咖啡馆还在营业。这次参观了 Plum, Fidel's (这里很难找到座位,但值得等待),Heaven Woodfire Pizzeria, Olive Restaurant, Midnight Express,对他们中的任何一个都挑不出错!

感谢 Mike H
2019年5月8日的点评

很有意思的店铺都被小吃店取代了,很多小吃店都是给人阴暗肮脏的感觉,让我根本不想进去。这里只有两处值得一来的地方:Logan Brown's酒店和Bucket喷泉。这里的乞丐和肮脏令人讨厌。

感谢 Libranace