探索惠灵顿 3 小时城市之旅

体验东方湾的方式
更多信息
2019年8月11日的点评

这里是我最喜欢的惠灵顿景点之一,这里靠近维多利亚山观景处和布鲁克林风力发电机厂。带上些Chippery家的鱼和薯条,在沙滩上享受野餐,或者你想看着酷一点的话,可以在船顶上享受野餐。

感谢 Andrew C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年6月18日的点评

我在那里度过了最温暖的夏日末尾时光。这里有着金色的沙滩。如果你需要放松一下…你可以拿条毯子躺在那里,倾听着海浪拍打的声音……你脚趾间有着金色沙滩。

感谢 DaveTheCrusader
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

我们去的那天风很大。虽然涨潮了,但仍有一些沙子在空中飞舞。道路非常平坦,你可以沿着海滨参观整座城市的景色。从海滩上能看到城市和港口的景色。

感谢 Kiwijanice
2019年4月12日的点评

一个坐着看路人的美丽地方。渡船进出港口,喷泉每半小时左右开一次。经过辛苦观光了一天之后,这是一个很好的恢复。

感谢 Matt P
2019年3月21日的点评

我们从CBD沿着海滨走到东方湾,一路上参观着那些很有名的船只,这些有名的船只都是当地的标志性建筑。 尽管惠灵顿经常刮风,但这是一次感觉很棒的散步。我们还为这些船只拍摄了很好看的照片。

感谢 79suzannem79
2019年1月16日的点评

这是一个很好的沙滩,很适合孩子来玩,水很干净透彻,我的孩子们还发现了海星,找停车位有点难,所以得早点去,路边的食物很棒的。

1  感谢 trolley1265