2019年7月22日的点评

我们在Dwellington酒店住了两个晚上的私人双人房,当时惠灵顿的天气特别潮湿和糟糕,但是房间却宽敞舒适。工作人员帮了超多的忙,他们帮助我们找到了停车位,并对于我们应该去哪些惠灵顿的景点提供了大量有用而有趣的建议。它干净而温馨,厨房和餐厅都很棒,早餐时的咖啡非常棒!谢谢!

感谢 Lizi H
2019年7月3日的点评

我在The Dwellington酒店住了两天,服务员很友好很有帮助。房间很安静,床很舒适,有很多开心的休息室空间可以放松。早餐让人印象深刻,有吐司,鸡蛋,起司,水果,咖啡,茶,谷物等等,不仅仅是青旅常见的面包+火腿。

感谢 Peterderrick60
2019年6月13日的点评

我在这里住了5天,都还不想离开。这家旅馆很时尚!旅馆员工非常友好和乐于助人!厨房很惊艳,空间足以容纳超过5个人。在影院里面你可以看网飞或者看电视,这只是这家旅馆其中一个亮点!他们还有一个网球场!总之,这是一个令人愉快的充满魅力的旅馆,从始至终我都感觉像在家里一样!

感谢 JulezD8
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

酒店的设施给我留下了非常深刻的印象,尽管它是一家旅社,但隔音效果还是很好的。酒店经营得很好,员工很热情,很关心我们。酒店的位置也很好。绝对值得一来…特别是如果你喜欢网球,这里有一个网球室。房间的设施也很齐全,有一个电影放映室。价格也很好!

感谢 Gjach
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

我们在新西兰旅行了6周,这是我们住的第二家酒店。一尘不染的很大的通风的房间,设施齐全的厨房和卫生间。甚至可以在隔壁的俱乐部球场上打网球和壁球。位置很好,15分钟就能走到市中心。

感谢 HayleyandDarren