“不错的意大利餐厅”
Cin Cin的点评

Cin Cin
惠灵顿排名第28 (共1,132家美食)

我们点了野兔意大利饺还有海鲜宽面,前菜吃了意式米丸子。菜非常好吃。服务优质快速。还给了我们免费的面包,可以把菜汤都吃了。我们推荐这里,而且还会再来用餐的。

感谢 LGFoodieInc

2019年5月16日点评

食物、酒和服务都无可挑剔。服务员很不错,上菜及时。服务员善于沟通,对菜单和搭配的酒非常了解。我们在威灵顿的那个星期来过两次,都很不错。由于赶上大学毕业季,这里人非常多,但这并没有影响服务质量。

感谢 MACS77B
2019年4月23日点评 通过移动设备发表

我们今晚第一次尝试了Cin Cin餐厅,让人感到惊讶的是在周二工作日的夜晚这里也非常忙碌。质优价好的食品,很好的服务,位于很棒的地点,周围有很多竞争者。值得拜访一下。最好也提前预定。

感谢 raybL4307IV
2019年4月6日点评

那晚现场音乐的气氛很好。座位位置很好,有点暗,但用餐的体验有所不同。餐厅服务很好,当服务员被问及推荐哪些菜品时,她对菜单很熟悉。食物很美味,不用等很长时间。价格也很合适,我的伴侣也对这次消费很满意。让人很想再来一次这样约会之夜。

感谢 TBIRDMASTA
2019年2月13日点评 通过移动设备发表

一个星期三的晚上,我光顾了Cin Cin餐厅,我先品尝了肉丸,主食是兔肉小方饺。两种食物都很好吃。在餐厅后面有一个很棒的木柴披萨烤箱。这家餐厅的服务挺好的。

感谢 TheSnakebite

查看过Cin Cin的旅行者还看了

惠灵顿大区惠灵顿

去过Cin Cin吗? 请分享你的经验!